Войти

    Мебелик

    0 подписчиков

    Правильный выбор журнального столика

    13.07.2022
    27

    Разнообразие дизайнерских стилей гостиных и приемных комнат диктуют малым столам тенденции оригинального исполнения и практичных конструктивных решений. Помимо классического дерева, стекла, металла, в изготовлении столиков стали использоваться эпоксидные заливки, акрил, поликарбонат.

    Своему названию в действительности, журнальный стол соответсвует только в условиях офиса. Приемная для гостей является лицом бизнесмена или компании. Журнальный стол с удобными креслами, где можно подождать, листая каталог и презентационные материалы, провести переговоры, подписать документы, однозначно указывают на респектабельность. Для установки в общественных приемных годятся модели с сочетанием стекла, металла, дерева, и даже камня. В остальном же, журнальный стол, в большинстве случаев, представляется домашним атрибутом.

    Размеры, формы и оттенки журнальных столов разнообразны и позволяют подобрать оригинальные модели для комнат с самой разной обстановкой. В спальне небольшой столик рядом с кроватью - самое уютное место в доме, где любимая книга, телефон или лампа под рукой во время отдыха. 

     

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться