Войти

    InBalance

    0 подписчиков

    Правила здорового похудения от InBalance

    14.10.2021
    601

    Главное правило здорового похудения — это постепенность. Важно помнить, что чем медленнее снижается вес, тем проще вам будет удержать его впоследствии. Диетологи рекомендуют худеть на 0,5 — 1 кг в неделю. Казалось бы, это немного, но, если посчитать, то через полгода редукция веса составит 12 — 24 кг. Порадует терпеливых и менее выраженная деформация кожи. Особенно если сочетать похудение с уходом за кожей в виде кремов и массажей.

    Количество потребляемой энергии должно соответствовать энергозатратам. Следовательно, для похудения нам нужно создать небольшой дефицит энергии, увеличив затраты энергии (например, добавив физическую активность) и/или сократив потребление энергии (сократив калорийность питания). Конечно, эффективнее всего работает сочетание двух этих методов. Однако, важно знать меру, чтобы не уйти в выраженный дефицит. 

    Как «запустить» похудение?
    Каждый день съедайте 5 порций овощей и фруктов размером с ваш кулак. 

    Нехватка овощей и фруктов в рационе – самая частая ошибка. Почему они так важны? 

    Во-первых, они богаты пищевыми волокнами, которые как щеточка «чистят» наш кишечник и не дают всасываться лишнему холестерину, токсинам и т.д. 

    Во-вторых, они малокалорийны. Умещая 5 порций овощей и фруктов в свой ежедневный рацион, вы будете вынуждены что-то из него вытеснить. В первую очередь, естественно, простые углеводы (кондитерские, мучные изделия, сладкие напитки) — их потребление не обязательно исключать, но сократить придется. 

    Когда овощи и фрукты займут их место, в вашем рационе закономерно станет меньше калорий. При этом вовсе не обязательно голодать!

    Дополнительный прием добавок для снижения веса
    На современном рынке присутствует огромное количество различных добавок для похудения. Их можно разделить на несколько групп: 

    •      те, что вас стимулируют, чтобы повысить затраты энергии, 

    •      те, что уменьшают всасывание в кишечнике или вызывают диарею, чтобы снизить потреблении энергии, 

    •      те, что снижают аппетит, 

    •      те, что стимулируют липолиз – расщепление жировых отложений, 

    •      и те, что не работают – пустышки, к сожалению, их на рынке сейчас очень много. 

    Также существуют серьезные препараты, принимаемые по назначению врача – к ним прибегают при морбидном (очень тяжелом, выраженном) ожирении, не поддающемся классическим методам терапии. Такие препараты, как правило, назначают, когда есть сопутствующие заболевания, отягощающие жизнь пациента. Они всегда имеют огромный список побочных эффектов. Таких как, тошнота, рвота, диарея, головные боли, боли в животе, метеоризм и т.д. Особняком от них стоят растительные нутриенты.

    Растительные экстракты или рецептурные препараты?
    Большое достоинство растительных нутриентов состоит в том, что они не имеют таких побочных эффектов, как у фармпрепаратов, то есть они не ухудшают Ваше самочувствие и не нарушают повседневную активность. А некоторые, наоборот, повышают Вашу активность в течение дня. Их прием не требует наблюдения врача и строгого назначения по медицинским показаниям, поскольку они  не только помогают при похудении, но положительно влияют на ваше здоровье. Подробнее об этом ниже. 

    Экстракты растений в медицине – это про забытое прошлое или про будущее?
    Наверняка вы уже представили бабушку в платочке, которая готовит травяные отвары и настройки? Не спешите делать такой вывод. Да, история применения растительных экстрактов тянется тысячелетиями. На всех континентах, у каждой народности есть свой опыт и свои секреты применения растений в оздоровительных целях. 

    Самыми популярными направлениями стали китайская народная медицина и аюрведическая в Индии. Их практика и знания распространились по всему миру и пользуются особой популярностью в последние годы. В наши дни ученые также продолжают изучать воздействие трав на человеческий организм и находят важные подтверждения их высокой эффективности, в частности, и для похудения.

     

    Многие знают о том, что грейпфрут помогает похудеть…
    Ученые опытным путем выяснили, что экстракты грейпфрута и зеленого чая, богатые полифенолами, смещают в лучшую сторону качественный состав микрофлоры толстого кишечника у людей с ожирением, что ассоциировано со снижением веса. А также в исследовании группы пациентов, получавшие экстракт грейпфрута, грейпфрут или его сок через 12 недель показали более значимое снижение веса по сравнению с теми, кто получал плацебо. 

    Как не потерять мышечную массу вместе с жировой?

    Очень часто похудение сопровождается нежелательной потерей драгоценной мышечной массы и ослаблением мышечного корсета. Именно поэтому не рекомендуется придерживаться слишком низкокалорийный диет и прибегать к изнурительным тренировкам, чтобы не навредить здоровью. 

    В исследованиях с L-карнитином было доказано, он помогает сохранению и даже набору мышц, повышению мышечной силы и при этом параллельно помогает снижению веса.  

    Экстракт левзеи усиливает кровообращение в мышцах, обладает анаболическим эффектом и способствует видимому увеличению объема мышечной ткани.

    Что делать, если все время хочется есть?
    Подтверждена эффективность пиколината хрома в уменьшении количества потребляемой пищи: хром снижает уровень голода и тягу к жирным продуктам. И, следовательно, уменьшает энергопотребление. 

    Также есть данные о применения экстракта овса для повышения чувства насыщения. Бета-гюканы овса вызывают у нас сигналы сытости и дают то самое чувство насыщения, что также запускает снижение веса.

    Экстракты не только помогаю снизить вес, но и положительно влияют на ваше здоровье. Катехины, присутствующие в зеленом чае, обладают способностью предотвращать атеросклероз, гипертонию, ишемическую болезнь сердца, гипертрофию сердца и застойную сердечную недостаточность – эти заболевания часто соседствуют с повышенным весом. 

    Экстракт зеленого чая снижает окислительный стресс, предотвращая воспалительные процессы, уменьшая прилипание тромбоцитов и останавливая утолщение стенок сосудов

    Экстракт левзеи является адаптогеном – то есть защищает организм от вредного воздействия среды. Он усиливает кровоснабжение не только в мышцах, но и в мозге, способствуя улучшению когнитивных функций.

    Экспериментальным путем показано, что грейпфрут значимо снижает уровень инсулина и индекс инсулинорезистентности – показатели, которые очень часто превышают норму у пациентов с ожирением. Следовательно, экстракт грейпфрута может применяться не только для снижения веса, но и для профилактики развития сахарного диабета в сочетании с соблюдением диеты и физическими нагрузками. 

    Биодоступность сырья – почему это важно?
    Как в случае с любыми питательными веществами, польза биологически активных веществ зависит от того, насколько хорошо они усваиваются. ­­

    Если ваш организм что-то не усваивает, это не только вам не помогает, но и может накапливаться в организме, вызывая нежелательные последствия. 

    Так какая же форма обеспечит оптимальное усвоение? Та, которая не разрушается в процессе пищеварения и может быть быстро и легко поглощена через стенки кишечника в кровоток. 

    Специалисты компании InBalance, собравший лучшие ингредиенты в комплексе для снижения веса Weight Loss, тщательно изучают не только эффективность и пользу того или иного компонента, но и отбирают наиболее подходящую химическую форму для лучшего усвоения и результата.

    По каким критериям стоит выбрать производителя добавок?

    1. Прочная научная и исследовательская база

    Например, для создания Weight Loss от InBalance были использованы не только результаты собственных исследований, но и мировой опыт в области превентивного здравоохранения:

    •     анализ более 300 клинических исследований

    •     анализ исследования с включением в общей сложности более 20 000 человек

    •     анализ более 200 научных исследований эффективности компонентов

    2. Команда профессионалов и грамотные дозировки

    Узнайте больше о создателях комплекса: эксперты inBalance, во главе с профессором и доктором медицинских наук в области клинической фармакологии Максимовым М.Л.  разработала и определила наиболее эффективные комбинации компонентов и подобрала оптимальные дозировки для каждого из них.

    3. Качественное сырье

    Проверьте документацию, соответствующая не только международным стандартам, но и требованиям локального законодательства: декларации соответствия ТРТС, сертификаты соответствия, сертификаты анализов, стандарты ISO inBalance Corp USA

    В чем преимущество заказа inBalance Weight Loss через Wildberries?
    -    Привлекательная цена, а также возможность отслеживания акций и снижений стоимости на inBalance Weight Loss в личном кабинете.

    -    inBalance Weight Loss купили на Wildberries уже 367 раз. Вы всегда можете ознакомиться с отзывами реальных покупателей на сайте.

    -    Огромное количество бесплатных пунктов выдачи заказов, с удобным графиком работы. Вы можете забрать заказ после работы или в выходные дни, а также осмотреть товар до покупки.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться