Войти

    FoodWood

    0 подписчиков

    Посуда из натурального дерева - для дома и для души Менажница из дуба для закусок, блюдо для шашлыка и рыбы, сервировочная доска для стейка мяса.

    23.04.2022
    131

    В этой статье мы расскажем вам об уникальнной и качественной посуде для дома и для души!

     

    Наша деревянная посуда выполнена из натурального дерева, растущего в предгорьях Кавказа! Посуда из дерева от Food&Wood изготовлена на современном оборудовании и прошла ручную обработку нашими опытными мастерами. Мы выбираем только качественную древесину для наших изделий и именно поэтому наша продукция выполнена из натурального дуба, который отличается своей прочностью и долговечностью, а также имеет высокую степень стойкости к влаге и перепадам температуры.

     Круглая менажница – что же это такое и для чего она нужна.

    Менажница – это круглая большая тарелка, разделённая внутри на несколько ячеек, которые позволяют положить в нее разную еду, не смешивая её между собой. Такая посуда отлично подходит для сервировки стола. Согласитесь, не всегда удобно и красиво выставлять кучу различной посуды на стол, чтоб положить в них закуски, снеки или фрукты для большой компании. Тогда на помощь и приходит менажница, которая вместительная, компактная и к тому же оригинально смотрится на столе.

    Менажницы бывают различных форм и из разного материала, но в нашей статье мы поговорим про деревянную менажницу круглой формы, как представлена в компании Food&Wood.

    Круглая менажница, пожалуй, самый универсальный вариант, который идеально впишется в любую сервировку стола. Деревянная менажница большая диаметром 30 см. Подойдет как для романтического вечера, так и для большой компании. Состоит из четырех секций и круглой ниши в центре тарелки.

    Менажница выполнена из натурального цельноламельного дуба, что говорит о ее прочности, надежности и долговечности. Обратную сторону можно использовать как разделочную доску. Такая посуда экологична и безопасна в использовании.

    Сервировать менажницу можно по-разному, она подойдет для подачи сыра, фруктов, ягод, орехов, сухофруктов, роллов, оливок, снеков и других закусок.

    Примеры сервировки менажницы

     

    Деревянное блюдо для подачи.

     

    Деревянное блюдо также выполнено из цельноламельного дуба. Длина 40 см, а ширина 20 см. По краям блюдо имеет круглые выемки, которые можно использовать для соуса. Такое блюдо отлично подойдет для подачи мяса, рыбы, шашлыка, вкусных завтраков и других видов блюд, обратную сторону можно использовать как разделочную доску.

    С таким деревянным блюдом оригинальная подача еды будет обеспечена и обычный ужин дома будет не хуже, чем в хорошем ресторане.

    Примеры сервировки деревянного блюда

     

     

    Деревянная доска для подачи.

     

    Большая деревянная доска для подачи еще одно уникальное и качественное изделие от Food&Wood. Длина блюда 38 см, ширина 20 см. Только представьте как красиво и оригинально будет смотреться на нем любое блюдо.

    Примеры сервировки деревяной доски

     

    Уход за деревянной посудой.

    Перед первым применением деревянное изделие протрите мокрой тряпкой, насухо вытрите и дайте высохнуть.

    После использования обработайте посуду льняным или любым другим натуральным маслом.

    Не мойте посуду горячей водой выше 40 градусов.

    Не храните изделие с едой в холодильнике.

    Нельзя мыть деревянную посуду в посудомоечной машине.

    Нельзя нагревать изделие в духовом шкафу или микроволновой печи.

    Руководствуясь такими простыми правилами, деревянная посуда прослужит вам долгие годы и будет только радовать.

     

    Заключение.

    Посуда из дерева – это не только красиво и качественно, но и экологично. Станет хорошим подарком к празднику как для женщины, так и для мужчины.

    Деревянная посуда от Food&Wood подходит также для ресторанов и кафе, в которых любят удивлять оригинальной подачей блюд.

     

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться