Войти

    Juno

    2 подписчика

    Постельное белье ЮНИОР - для матрасов 160х80 от JUNO!

    27.12.2022
    14

    Многие родители покупают своим детям кроватки-трансформеры, которые растут вместе с ребёнком. Пока чадо не «переедет» в 1,5-спальную кровать – это отличный выбор. У таких кроватей много достоинств, но есть и один нюанс, который надо учитывать: матрас имеет размер 160х80 см. И найти подходящий комплект постельного белья может оказаться сложно. Но не для Juno.

    Juno создал специальную коллекцию постельного белья в размере Юниор, которая идеально подходит для детских кроваток с матрасом 160х80 см. В набор входят простынь в размере 214х150 см, наволочка 40х60 см и пододеяльник 112х145 см. Увеличенный размер простыни позволяет быстро застилать кровать.

    Все комплекты выполнены из 100% натурального хлопка, мягкого, комфортного и очень уютного. Хлопок традиционно считается оптимальным выбором для детского постельного белья, потому что на нём комфортно спать в любое время года. Кроме того, хлопок крайне прост в уходе: достаточно соблюдать правила стирки, указанные на упаковке, и постельное бельё прослужит вам очень долго и не потеряет яркость красок. Кстати сказать, все красители – безопасны для детей, они сертифицированы по всем стандартам качества.

    Коллекция Juno для кроватей Юниор пропитана нежностью и волшебством. Спокойная, мягкая цветовая гамма комплектов настраивает на хороший сон. Волшебные единороги убаюкают ребёнка. На пододеяльнике рисунок, имитирующий глиттер.

    Для тех, кто любит машинки, Juno подготовил варианты со строительной техникой и пожарными машинами. Яркий рисунок дополняется более спокойными серыми и голубыми оттенками.

    Ещё один волшебный рисунок с сонными совушкам прекрасно подходит и для мальчиков, и для девочек. Мягкий голубой оттенок дополняется золотыми звёздами, фиолетовым и персиковым цветами.

    А для тех, кто любит котят у Juno есть комплект с этими маленькими озорниками. Котята и сладости – перед этим не устоит ни один малыш!

    Создавайте волшебную атмосферу в детской комнате вместе с Juno!

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться