Войти

    Анастасия Живова

    0 подписчиков

    Постельное белье с граффити — главный хит этого лета

    31.07.2022
    20

    Российский бренд детского постельного белья Wake me Wake выпустил неожиданную коллаборацию со стрит-арт художником Max13.

    Что объединяет художника и бренд постельного белья? Больше, чем можно себе представить! Max13, известный своими граффити и необычными коллаборациями с крупнейшими мировыми брендами, как и Wake me Wake, родом из Иванова —российской текстильной Мекки. А еще у них схожие ценности: свобода самовыражения, нестандартное мышление, любовь к искусству. Все они нашли отражениев комплекте с графичным черно-белым принтом, который стал первой моделью тинейджерской линейки бренда.

    «Подростковый период —один из самых сложных и важных в жизни человека: формируются его индивидуальность и вкус. Именно в подростковом возрасте я начал заниматься граффити, серьезно увлекся артом, —вспоминает художник. — Очень важно в это время окружать себя качественными и значимыми предметами, которые отражают твои интересы и суть»

    Постельное белье Wake me Wake х Max13 определенно станет символичным для подростка, интересующегося субкультурами, музыкой, граффити. В комплекте использованы два рисунка: один для простыни, второй, более насыщенный, для пододеяльника и наволочки. Главной темой стал череп —один из любимых символов художника.

    «Череп — интересная форма, которая позволяет экспериментировать. Нет никакого смысла его бояться: каждый человек является носителем черепа».

    Использовал Макс и новые для себя формы, в результате чего комплект украсили животные, отрисованные в узнаваемом авторском стиле.

    Постельное бельеWake me Wake х Max13выполнено из перкали (100% хлопок), которая идеально подходит для подростковой спальни: она гипоаллергенная, прочная, позволяет коже дышать, легко стирается, не линяет и сохраняет первозданный до 7 лет. Все изделия изготавливаются на собственном производстве полного цикла компании «Альфа-Трейд» — лидера среди российских производителей качественного постельного белья по доступной цене.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться