Войти

    me_Di_Va

    0 подписчиков

    Постельное белье из страйп сатина: как выбрать онлайн

    31.07.2022
    96

    Впервые заинтересовавшись этим вопросом, можно обнаружить, что выбор постельного белья в интернет-магазинах весьма обширен. В жизни покупатель всегда имеет возможность хотя бы визуально оценить качество товара. В интернете все иначе. Так как же сделать правильный выбор? На что стоит обратить внимание?

    Первое, на чем стоит остановиться это материал. Продавец должен указать не только название, но и состав ткани. Идеальный состав для страйп сатина это 100 % хлопок. Это натуральная ткань, которая приобретает свой элегантный вид за счет особого жаккардового плетения и чередования глянцевых и матовых полос. Материал очень красивый, элитарный. Изнаночная сторона и лицевая выглядят одинаково. Натуральный материал это экологичность, гипоалергенность, терморегуляция, здоровый сон и красивая кожа. Тем не менее, часто под названием страйп сатин может скрываться ткань с добавлением полиэстера и других синтетических материалов. Вот почему важно обратить внимание на СОСТАВ и выбрать натуральный. ID Design использует только натуральные ткани.

    Вторая важная деталь это плотность ткани. Тонкая ткань будет просвечиваться, меньше прослужит, будет иметь менее выигрышный вид по сравнению с более плотной. В идеале плотность должна быть от 135 г/м. Ткани, используемые в комплектах ID Design, имеют плотность 140 гр\м, что считается золотым стандартом страйп сатина.

    Третий момент, на который стоит обратить внимание. Вы можете увидеть в названии материала небольшую приписку AIR JET. Что она означает. Air jet это современный ткацкий станок, на котором производят ткань. Ткацкий процесс происходит по бесчелночной схеме, при которой нить утка пробрасывается тонкоструйным потоком горячего воздуха. Это позволяет получить ткань с более ровной фактурой, избавиться от вкраплений грязи и сторонних нитей, образования узелков. Благодаря этому удалось отказаться от мерсеризации. Мерсеризация это заключительная обработка ткани раствором едкого натра. Она придает ткани более привлекательный вид, но сокращает срок ее службы. Ткани air jet имеют более выраженный блеск, минимальную усадку, хорошо держат форму и служат гораздо дольше. ID Design использует в своем производстве именно такую ткань.

    Четвертый фактор, который может повлиять на ваш выбор, это отзывы. Перед покупкой стоит ознакомиться с ними.

    Так же важно ознакомиться с комплектацией предлагаемого товара. Недобросовестные продавцы часто в названии указывают комплект евро, в то время, как в комплекте в размере евро только простыня. Однако в комплектации идет расшифровка с указанием истинных размеров и количества единиц.

    Приятных Вам покупок!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться