Войти

    Goodnight

    0 подписчиков

    Постельное белье GoodNight из мягкой ткани с благородным блеском

    15.12.2020
    206

    Давно известно, что полноценный сон — залог крепкого здоровья и хорошего настроения. На качество сна влияет множество факторов, начиная от того, насколько темно в вашей спальне, до качества постельного белья. В этом материале мы рассмотрим постельное белье GoodNight из страйп-сатина, которое способствует комфортному здоровому сну.

    Что это за ткань
    Слово «страйп» в названии происходит от английского stripes, которое переводится как полосы. В ткани используется жаккардовое плетение, которое и образует особый рисунок в виде полос.

    Сам же сатин — это особый способ плетения хлопковой ткани, который придает ей характерные свойства. Таким образом, страйп-сатин — это хлопковая ткань, полученная особым способом плетения и имеющая определенный рисунок в виде полос. Белье GoodNight сделано из 100% хлопка: натуральный материал гипоаллергенен и приятен для тела. 

    Страйп-сатин обладает всеми преимуществами сатиновой ткани:

    плотный и износостойкий.
    обладает прекрасной воздухопроницаемостью.
    не электризуется.
    мягкий на ощупь.
    имеет характерный благородный глянцевый блеск.
    подходит для самой чувствительной кожи.
    практически не мнется.

    Гипоаллергенный, приятный для тела материал белья создает комфорт, поэтому и сон на нем комфортнее. А благодаря тому, что ткань изготавливается из предварительно окрашенных нитей, такое белье долго сохраняет свой цвет даже при частых стирках.


    Рекомендации по уходу
    Температура стирки не должна превышать 60°.
    Первая стирка рекомендуется при 40°.
    Наволчку и пододеяльник лучше стирать с изнаночной стороны.
    Отбеливатель противопоказан.
    Гладить такое белье не обязательно, так как оно почти не мнется. Однако, если вы все же решите погладить его, делать это надо с изнаночной стороны.

    Особенности постельного белья GoodNight
     У нас на обзоре двуспальный набор белья GoodNight. Комплект стандартный: пододеяльник, простыня и 2 наволочки.  Размеры простыни составляют 220х240 мм, размер пододеяльника — 200х220 мм, а каждой наволочки — 50х70 мм. Таким образом, белье можно использовать и для больших двуспальных кроватей и для более компактных полуторных (в продаже есть более подходящий полуторный вариант этой модели). 

    Плотность ткани — 125 гр/м2, по ощущениям белье достаточно плотное, но не тяжелое. Благодаря хорошей теплопроводимости страйп-сатина оно приятно нагревается, но в то же время сохраняет ощущение свежести.

    Комплект постельного белья представлен в разных цветовых решениях — от оливкового до фиолетового. Белье имеет небольшой глянцевый блеск. Поначалу оно может скользить, но после нескольких стирок этот эффект уменьшится. На ощупь комплект  мягкий и приятный, строчки качественные, ровные и аккуратные.


    Итоги 

    Качественная, приятная для тела ткань, которая не электризуется и не вызывает аллергии — основные требования к постельному белью, которое будет способствовать комфортному здоровому сну. Набор белья GoodNight изготовлен из страйп-сатина, высококачественного материала, который приятен на ощупь, прекрасно выглядит и не требует особого ухода.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться