Войти

    Miotex

    0 подписчиков

    Подушки и одеяла, к которым вы привыкли

    24.01.2023
    25

    Дом - это то место, где мы отдыхаем, набираемся сил и расслабляемся. Поэтому важно, чтобы там нам было хорошо и комфортно. Долгое время комфорт и уют в доме создавала многими любимая IKEA, но мы предлагаем не грустить по поводу ее ухода, а вспомнить, что многие российские компании производят аналогичные товары. Как говорится, нет Икеи, есть идея!

    Например, в коллекциях компании Miotex есть классические одеяла, подушки и наматрасники, которые помогут собрать постель в стиле IKEA.

    Начнем с одеял. Рекомендуем выбирать классические всесезонные модели, за которыми легко ухаживать. Под такими одеялами не будет холодно зимой и жарко летом. А постирать одеяло можно в обычной стиральной машине.

    Кстати, в коллекции Miotex есть также классические размеры одеял IKEA (200*200)

    В комплект к одеялу, конечно же, идут подушки. Сейчас при покупке можно выбрать не только размер, но и высоту. Для тех, кто предпочитает сон на боку, лучше подойдут более высокие модели, а если вы спите на спине, то более низкие.

    Чтобы защитить подушку от загрязнений и облегчить уход за ней, можно приобрести наперник на молнии. Такой чехол легко стирается, не выцветает и не теряет своих свойств даже после сотни стирок. А при желании его будет можно набить любым наполнителем и вуаля - у вас новая подушка.

    Ну и, конечно, чтобы сделать кровать максимально удобной, не обойтись без наматрасника. Несмотря на то, что внешне он незаметен, но несет в себе массу пользы. Выравнивает постельное место, защищает матрас от загрязнений, пыли и повреждений. Его удобно использовать не только на кровати, но и в том случае, если вы спите на диване или кушетке.

    Соберите свой идеальный комплект для спальни с постельными принадлежностями, которые проверены временем.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться