Войти

    ONKRON

    0 подписчиков

    Поможет «приручить» даже самый большой телевизор – поворотный кронштейн ONKRON M7L

    25.05.2022
    16

    Последние несколько лет объединенные кухни-гостиные стали настоящим трендом. Планировки такого типа пользуются популярностью как у владельцев загородного жилья, так и городских квартир. Но при практической организации пространства многие сталкиваются с рядом технических нюансов. Один из них – куда повесить телевизор, чтобы им было удобно пользоваться.

    Чтобы выбрать оптимальное место для экрана, ответьте себе на несколько вопросов:

    1) Как будет меняться освещение в кухне-гостиной утром, днем и вечером? Телевизор лучше размещать в теневой части помещения. Это поможет избежать бликов на экране.

    2) Нужен ли мне телевизор во время приготовления пищи? Процесс готовки может занимать много времени. Лучше сразу предусмотреть возможность смотреть любимые передачи. И помнить, что экран должен находиться вдали от плиты и раковины.

    3) Где мне разместить зону отдыха для комфортного просмотра телевизора? Иногда помещения бывают неправильной формы. Тогда при организации диванной группы нужно учитывать архитектуру пространства.

    В кухнях-гостиных мы находимся от 1 до 5 часов ежедневно. Редко кто проводит это время, сидя на одном месте. А специально делать перерыв в просмотре телевизора, чтобы помыть посуду – не всегда удобно.

    Тут на помощь придут наклонно-поворотные кронштейны. Они дают свободу для маневров в организации многофункциональных пространств. Например, продвинутая модель ONKRON M7L. Настоящий рекордсмен по максимальной нагрузке – до 68,2 кг. Кронштейн с легкостью удерживает даже самые большие телевизоры с диагональю до 75 дюймов. При этом вам не надо ломать голову, куда его повесить.

    С помощью кронштейна можно плавно менять положение и угол наклона экрана в зависимости от текущих потребностей. Если вы решили с семьей устроить киновечер лежа на полу – достаточно немного наклонить экран, и смотреть фильмы будет удобнее. Кронштейн помогает менять положение телевизора вверх и вниз, а также вправо и влево.

    ТВ-панель можно и вовсе развернуть перпендикулярно стене. Функция полного поворота экрана доступна для моделей с диагональю вплоть до 1270 мм. Очень удобная опция, когда телевизор в зоне отдыха, а просмотр хочется продолжить на кухне. Не придется покупать второй, используйте один, просто меняя его ориентацию.

    ONKRON M7L выпускается в двух оттенках – черном и белом. В зависимости от стиля интерьера или цвета самого телевизора, можно выбрать первую или вторую модель.

    Приятным бонусом для покупателей станут универсальный уровень и трафарет с пылесборником, которые уже входят в комплект поставки. С помощью них повесить телевизор идеально ровно сможет даже человек без опыта.

    Приобретая ONKRON M7L, вы получаете надежного помощника в зонировании пространства, который будет радовать вас долгие годы.

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться