Войти

    ONLY4SKIN

    0 подписчиков

    Помощник в уходе за собой на каждый день – роллер и скребок Гуаша ONLY4SKIN

    19.03.2021
    182

    В аккаунтах западных бьюти-блогеров всё чаще стали мелькать массажные роллеры и скребки гуаша. Массаж с использованием этих аксессуаров стал неотъемлемой частью жизни голливудских звезд.

    Утром, чтобы лицо проснулось; вечером — чтобы отдохнуло после трудного дня. Помощником в этом деле станет Набор ONLY4SKIN Роллер и Скребок Гуаша из розового кварца для массажа лица.

    Роллер и скребок прост и понятен в применении, движения почти интуитивные: от центра лица наружу и всегда вверх. Массаж можно делать сколько угодно, когда угодно и где угодно утром перед нанесением макияжа, вечером после работы, в обеденный перерыв и даже в такси по пути на работу.

    Зачем нужен роллер и скребок Гуаша?

    Самомассаж данными инструментами положительно влияет на кожу: улучшает микроциркуляцию и кровоток, благодаря чему тонизируется кожа, улучшается цвет лица и разглаживаются морщинки.

    Набор ONLY4SKIN роллер и скребок Гуаша из розового кварца - эффективно разглаживает морщины и снимает отечность.

    Благодаря роллеру можно предотвратить старение кожи, навсегда избавиться от синяков под глазами, устранить мимические морщины, разгладить неровности и придать здоровый сияющий вид коже.

    А вот благодаря скребку Гуаша можно сформировать тот самый желаемый «УГОЛ ДЖОЛИ» о котором все мечтают!

    Как использовать?

    Использование набора ONLY4SKIN на постоянной основе позволит увеличить поток кровообращения и улучшить общее состояние кожи, сделать лицо подтянутым и ровным. Используя скребок или роллер можно добиться заметного эффекта, в целом лицо становится более структурированным. При регулярном пользовании (15-20 мин в день), эффект уже можно наблюдать через 2-3 недели. Кроме того, процедура очень приятная и не требует особых усилий, а также массаж можно совмещать с увлажняющими средствами (например, со взбитым маслом Ши бренда КОФЕ&BEAUTY) которые воздействуют на кожу в несколько раз эффективнее, делая ее мягче и нежнее.

    Роллер и скребок Гуаша не нужно хранить в холодильнике так как розовый кварц сам по себе холодный и дает мощный охлаждающий эффект.

    В набор входит фирменный чехол из замши с внутренним карманом, благодаря чему можно хранить роллер и скребок в одном чехле и не бояться о том, что они разобьются.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться