Войти

    Помимо цветов и шариков: необычные подарки на 8 Марта

    02.03.2021
    19K

    Подарок в радость!

    Многие мужчины в преддверии 8 Марта задаются вопросом — «Что подарить, кроме цветов и шариков?». Мы подумали и решили сделать для вас подборку интересных и полезных подарков, которые точно порадуют женскую половину. Осталось только выбрать, какой подарок точно будет в тему!

    Товары для дома, например, модный пуф, интерьерное зеркало, система хранения, коврик, светильник, интерьерная наклейка и красивый обогреватель могут украсить квартиру и добавить уюта. Полезный подарок для дома — озонатор — поможет эффективно устранить любые запахи после пригоревшей еды, запахи от плесени, грибка, туалета, животных, краски.

    Для путешественниц

    Мир после карантина постепенно возвращается к обычной жизни, а это значит, что скоро мы все сможем путешествовать! И подарок для любительниц путешествовать придётся как нельзя кстати. Например, можно подарить туристический спальник для тех, кто обожает походы, а также обложку для документов, карту путешественника, на которой можно отмечать страны, где ты побывал. Не помешает в путешествиях удобный термос, маска для сна, а также кошелек.

    Для занятых

    Блокнот, планинг и модный ежедневник может стать отличным подарком для тех, кто ценит свое время и постоянно работает над собой. Если тот, кому предназначается подарок, активный пользователь соцсетей, ведет блог о красоте или просто снимает забавные видео, то дарите крепление для смартфона на штативе, осветители для смартфона и зарядное устройство.

    Сладости в подарочном наборе или косметический набор для ухода — отличный подарок, чтобы проявить знак внимания. Если вы знаете, что женщина иногда любит расслабиться с бокалом вина, то выбирайте для нее красивый винный столик, а также набор для глинтвейна. Карта желаний, которая выполнена по всем правилам фен-шуй и является мощным инструментом для исполнения заветных желаний, достаточно необычный подарок. Однако тем, кто увлекается созданием таких карт, придется по душе.

    В статье участвовали бренды:

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться