Польза натурального шоколада

    img

    ❗️Натуральный шоколад создаётся из отборных какао-бобов, так же одним из важнейший ингредиент является нерафинированное какао-масло.

    Благодаря этим компонентам в натуральном шоколаде содержаться:

    😼Органические и жирные кислоты;
    😼Антиоксиданты (такие, как катехины);
    😼Моно- и дисахариды;
    😼Набор витаминов А, В1, В2, С, D, Е, РР;
    😼Минеральные элементы железо, фосфор, калий, магний, кальций и др.;
    😼Полифенолы

    ✅Катехины в составе продукта помогают избавить наше тело от вредных свободных радикалов.
    ✅Теобромин и некоторые минеральные компоненты шоколада полезны для зубов, помогая укреплять эмаль.
    ✅Натуральный шоколад даёт заряд энергии и сытости, при этом он полезен для желудочно-кишечного тракта.
    ✅Калий и магний в составе необходимы для нормальной работы мышц.
    ✅Полифенолы очень полезны для правильной работы сердца и кровотока, фенолы не позволяют развиться ряду сердечных заболеваний.
    ✅Тёмные и горькие сорта служат для профилактики атеросклероза.
    ✅Какао-бобы имеют вещества, снижающие давление.
    ✅Антиокислители шоколада активно борются с вредным холестерином.
    ✅Горький шоколад полезен при сердечной недостаточности и сахарном диабете. Как помощник сердца и сосудов, шоколад должен потребляться в разумных, умеренных объёмах.

    Это всего лишь малая часть полезных свойств??

    Именно поэтому мы настоятельно рекомендуем покупать ТОЛЬКО натуральный шоколад и всегда обращать внимание на состав!

    ❗️Мы НЕ использует в своём шоколаде консерванты, стабилизаторы, искуственные и идентичные натуральным ароматизаторы и прочие добавки! Только натуральные компоненты❗️