Войти

    IQ Format - IQ Kids

    0 подписчиков

    Польза игры в куклы и конструирования для развития ребенка

    18.05.2021
    144

    Важность кукол и игры в обучении детей.

    Многие психологи заявляют: игры в куклы не только увлекательны, но и крайне важны для дальнейшей социализации  и развития малыша. Так, в ходе игры, девочки учатся выстраивать взаимоотношения, прорабатывать собственные эмоции и улучшают навыки общения и творчества. Наши домики из дерева для LOL, Enchantimals, Hairdorables и других кукол являются не только стильным дополнением любого интерьера детской, но и помогают ребенку развить свои творческие способности.

    Сборка элементов деревянного 3D конструктора и дальнейшая игра в миниатюрные куклы LOL развивают мелкую моторику рук, а также совершенствуют навыки пространственного и логического мышления. Специалисты уверены: развитие моторики улучшает качество речи ребенка, именно по этой причине конструирование – важная часть дошкольной подготовки.

    Развитие воображения и творческого потенциала достигается благодаря многим возможностям декорирования деревянного дома для кукол.

    Наши деревянные сборные модели жилья и мебели для LOL созданы из качественной трехмиллиметровой фанеры, что идеально подходит для детского творчества. Стены и мебель можно украсить с помощью:

    выжигательного аппарата;

    раскрасить акрилом или гуашью;

    использовать технику декупажа;

    наклеить готовые интерьерные наклейки для кукольного домика IQ Kids.

    Совместная забава друг с другом, а также с родителями, учит ребенка работе в команде. Наши домики из дерева имеют многоэтажную конструкцию и различные комнаты для кукол, поэтому развивать игровые сюжеты могут сразу несколько девочек.

    Какие размеры имеет собранный дом?

    Наш ассортиментный ряд включает в себя деревянные домики разных габаритов. Такая широкая линейка продукции позволяет подобрать конструктор под любой интерьер детской, поставить его в игровой уголок, на полку или на детский столик. Дома для кукол LOL имеют высоту от одного до трех этажей и от одной до пяти комнат с уникальным набором мебели.

    Сложно ли собирать 3Д - модель?

    Ко всем нашим конструкторам из дерева мы прилагаем подробную инструкцию на русском языке с иллюстрациями, что способствует быстрому и увлекательному сбору модели - конструктора. Однако мы рекомендуем собирать наши деревянные домики под присмотром взрослых по причине присутствия мелких креплений.

    Для каких кукол предназначены эти домики - конструкторы?

    Наши инженеры следят за развитием тенденцией на рынке детских кукол и постоянно пополняют ассортимент. Домики для кукол IQ Format и вся комплектная мебель идеально подходят для кукол:

    LOL (ЛОЛ),

    Enchantimals,

    LOL Surprise,

    Baby Born Surprise,

    Hairdorables,

    Sylvanian Families,

    Lego Duplo и многих других.  

    Чем отличаются кукольные домики IQ Format от других аналогов?

    Наши домики для кукол разрабатываются и производятся в России на собственном производстве из безопасных и экологически чистых материалов, что позволяет нам отслеживать качество товаров на всех этапах: от 3D - модели до упаковки конструктора.

    Все наши 3D домики из дерева упакованы в плотные картонные коробки, поэтому их можно покупать для творческого подарка девочкам. Коробку можно дополнительно упаковать в подарочную бумагу, но за счет яркого стикера, упаковка деревянного домика для кукол ЛОЛ уже выглядит нарядно.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться