Войти

    Витаорто

    0 подписчиков

    Польза и преимущества сухого массажа щеткой для тела

    06.04.2021
    1K

    О пользе сухого растирания для здоровья известно с древнейших времен. Еще Гиппократ, живший в V веке до н. э., говорил, что этим методом массажа можно «заново выстроить плоть» и «выгнать отходы» из организма. Эффективное терапевтическое действие процедуры подтверждает и современная медицина. 

    Методика сухого массажа популярна из-за ее активного лимфодренажного и антицеллюлитного действия, делающего кожу гладкой и эластичной, а контуры тела — четкими и подтянутыми. Вот почему в ванной комнате любой модницы среди баночек, тюбиков и пузырьков обязательно найдется щетка для массажа.

    Щетка «Витаорто» выполнена из натурально дерева(березы). Длина — 30 см. Мягкая щётка с натуральной щетиной кабана — выбор тех, у кого тонкая или чувствительная кожа; она подойдёт для массажа деликатных зон с нежной кожей. Натуральное волокно бережно удаляет омертвевшие клетки, не травмируя кожу. Ценность банной щетки в том, что она снимает усталость, улучшает настроение и самочувствие , а так же стимулируют кровообращение и обменные процессы.

    В чём польза сухого массажа

    Сухой массаж — простой способ улучшить внешний вид кожи тела. Считается, что метод помогает повысить жизненный тонус и придать энергию.

    Главный принцип сухого массажа — двигаться по направлению лимфы, то есть снизу вверх: от ступней к сердцу. Во время процедуры происходит отшелушивание ороговевших клеток и тонизирование кожи. Такой массаж помогает обновить кожу, стимулирует кровообращение и лимфатическую систему, активизирует обменные процессы. Если проводить массаж регулярно, проявления целлюлита и растяжки становятся менее заметными, а кожа — гладкой и сияющей.

    Преимущества сухого массажа

    — не требует специальных знаний;
    — делает кожу ровной и приятной на ощупь;
    — улучшает контуры тела;
    — снимает отёчность;
    — сокращает проявления целлюлита;
    — помогает в борьбе с кожными дефектами: растяжками, рубцами, шрамами;
    — усиливает эффект от последующих этапов ухода за телом;
    — доступная стоимость — вы покупаете щётку один раз и пользуетесь ей несколько месяцев.


    Массажная щетка – не просто модный аксессуар. Она способна коренным образом изменить жизнь любого человека. Выполненное однажды, сухое растирание станет потребностью, необходимой ежедневной процедурой. 

    Очень скоро вы поймете, что рука сама тянется к массажеру, а тело ждет небывалого прилива тепла и энергии, несущего красоту и здоровье!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться