Войти

    Ростислав

    1 подписчик

    Польза и изысканный вкус. Секрет сицилийского крепкого здоровья и долголетия-цельнозерновые макаронные изделия

    28.09.2022
    52

    Цельнозерновые макаронные изделия из твердых сортов пшеницы GRUNELE-это универсальное продукт. Их успешно сочетают с соусами, птицей, мясом, рыбой, морепродуктами, грибами и овощами. Они очень полезный продукт, благодаря высокому содержанию в них аминокислоты- триптофан и витаминов группы В, которые улучшают стрессоустойчивость и укрепляют нервную систему.

    Дают много полезной энергии. Цельнозерновые спагетти или лагман-это щедрый источник энергии, благодаря сложным и медленным углеводам клетчатки. В сочетании с витамином В1, снижается усталость, обеспечивают длительный период ощущением сытости, тем самым еще и способствуют снижению веса и укреплению мышечной массы (в том числе и сердечную мышцу), так как снижают чувство голода и уровень инсулинорезистентности.

    Цельнозерновые макаронные изделия спасают еще и от преждевременного старения, а все потому что в составе содержатся микроэлименты : селен, медь, калий, марганец и прочие, в сочетании с витаминами Е и А, улучшается состояние кожи, волос, ногтей.

    Эффект детокс-диеты: Макаронные изделия GRUNELE богаты растительной клетчаткой, сама по себе она не усваевается, но отлично впитывает и выводит из организма отработанные вещества, соли тяжелых металлов, токсины. И улучшает работу пищеварительной системы в целом.

    Позезные и вкусные макаронные изделия можно выбрать рахные по форме и цвету

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться