Войти

    Арктика

    5 подписчиков

    Полноценный домашний обед на работе и в поездке: как выбрать термос для еды.

    18.06.2021
    56

    Полноценный домашний обед на работе и в поездке: как выбрать универсальный термос для еды. Арктика 308-1300

    Представьте, как приятно вдалеке от дома в разгар рабочего дня или во время поездки поесть горячего домашнего супа, приправленного свежей зеленью! Возникает ощущение, что дом – рядом. В дальних поездках или на обедах в офисе термос для еды выручает. Но как выбрать тот, который подойдет именно Вам и Вашей семье? Мы расскажем о нескольких важных качествах, которыми термос для еды должен обладать, на примере термоса «Арктика» серии 308-1300 – стильной эргономичной новинки с контейнерами.

    1. Качественный термос обладает крепким корпусом из безопасных материалов

    Термос серии 308 – тому подтверждение. Он изготовлен из пищевой нержавеющей стали 18/8, которая является гарантией долговечности и экологичности. Металлический термос из качественной стали не будет придавать еде сторонние привкусы. Он надежно сохранит температуру внутри как горячих, так и для холодных блюд. «Арктика» 308-1300 удерживает температуру до 12 часов, что подходит даже для дальних поездок.

     

    2. Термос для еды должен подходить под ваш рацион 

    Вы привыкли к полноценному приему пищи из нескольких блюд и не хотите себе отказывать в этом даже вдали от дома? Тогда для Вас «Арктика» 308 – лучшее решение. Это палочка-выручалочка из 3 вместительных металлических контейнеров, два из которых погружаются внутрь самого термоса, что помогает максимально удерживать температуру горячих блюд, а третий – удобно прикручивается к крышке, что отделяет его от других и позволяет хранить в нем холодные блюда.

    Каждый контейнер имеет универсальный размер порции: для горячих блюд – 300 и 400мл, для холодного (контейнер-крышка) – 300мл. Это очень удобно: термос вмещает полноценный сбалансированный обед, который каждый может собрать под себя. Вы сможете накрыть себе импровизированный стол из 3 блюд. Как известно, разнообразие – это залог здорового питания.

    Впрочем, термос можно использовать и без контейнеров. Основной корпус также изготовлен из пищевой нержавеющей стали, отлично сохраняет температуру и имеет внушительный объем – 1300мл.

    3. Термос должен быть удобным и простым в использовании

    Чем меньше термос занимает места, тем лучше. «Арктика» 308 позволяет собрать еду для всей семьи в одном термосе и угодить 3 людям с разными пищевыми предпочтениями. Острый пряный харчо – для папы, слабосоленый нежный вермишелевый суп – для ребенка, освежающий легкий салат – для мамы.

    Каждый внутренний контейнер подходит для супа: их пробки оснащены силиконовыми кольцами, которые защищают от протеканий. Кроме того, на термосе имеется кнопка от присасывания, благодаря которой не нужно прикладывать усилия, чтобы открыть термос.

    Дно и бортики термоса прорезиненные, что препятствует скольжению как по поверхности, так и в руках. Да и просто держать его – одно удовольствие. 

    4. Термос для еды должен обладать широким горлом 

    Важное качество термоса – практичность. В термосе «Арктика» 308 каждый контейнер обладает широким горлом – 9см, а значит из него удобно есть. Вам не придется перекладывать еду в тарелки и потом тратить время на мытье дополнительной посуды.

    При этом сам термос удобно мыть, опять же благодаря широкому горлу и металлическом корпусу.

     

    5. Обращайте внимание на надежных производителей

    Читайте отзывы! Проверьте, есть ли у термоса гарантийный талон, сертифицирована ли продукция. «Арктика» прилагает к каждому термосу гарантийные обязательства. Производитель уверен в своей продукции и дает гарантию 5 лет на изотермические свойства термоса. Кроме того, термос «Арктика» 308-1300 уже зарекомендовал себя как надежный продукт, и положительные отзывы на него это подтверждают.

    Также термос - это отличный подарок на любой праздник, так он универсален и пригодится в каждом доме. 

    В качестве итога отметим, что термос для еды должен быть безопасным, надежным, универсальным и компактным. Надеемся, что мы смогли помочь вам разобраться в этой теме, и теперь вы готовы сделать правильный выбор. Удачных покупок!

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться