Войти

    Mia Cara

    6 подписчиков

    Полисатин Mia Cara

    08.11.2022
    223

    Треть нашей жизни проходит в спальне и во сне. Во сне мы отдыхаем, восстанавливаемся и набираемся сил. Чтобы наш отдых был полноценным важно учитывать множество нюансов. И один из важных элементов здорового сна – это постельное бельё. Кто-то предпочитает бязь или поплин, а кто-то предпочитает более нежные сатин и полисатин. И если о сатине знают многие, то полисатин становится открытием.

    Полисатин – это материал из полиэстера, который визуально и тактильно напоминает сатин. Мягкость сатина и его благородный блеск сочетаются с высокой плотностью и прочностью. Полисатин практически не мнётся, его не надо гладить. Яркость ткани и чёткость рисунков на такой ткани невероятно стойкая. А если соблюдать правила стирки, указанные на ярлычке, полисатин не даёт усадку. Кстати, правила стирки совсем несложные: деликатный режим, температура не выше 40 градусов, допускается использование кондиционера для смягчения и придания блеска ткани. Не стоит использовать отбеливатели и хлорсодержащие стиральные порошки.

    Mia Cara создала бюджетную линейку постельного белья из полисатина, которая придётся по вкусу всем ценителям классики. Цветочные и ботанические мотивы в сочетании с орнаментами и изящными переплетениями помогут создать в спальне атмосферу расслабленности и спокойствия. Сон на нежнейшем постельном белье будет спокойным, глубоким и полноценным. А сновидения только самыми радостными и яркими. Mia Cara знает, как создать умиротворяющую обстановку.

    Вдохновляйтесь на новые свершения каждый день вместе с Mia Cara!

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться