Войти

    ЛАЙТНЕС

    0 подписчиков

    Полезное питание. Гранола натуральная без сахара.

    19.04.2022
    57

     

    Полезное - значит вкусное! Гранола Лайтнес - это диетический продукт для тех, кто следит за своей фигурой и придерживается правильного питания. Это здоровый завтрак для иммунитета и полезный перекус. Подходит спортсменам, беременным и кормящим женщинам, детям и всем, кто ведёт активный и здоровый образ жизни.  Не содержит сахара, консервантов, подсластителей и других искусственных добавок. Подходит для веганов и вегетарианцев, а так же для людей, соблюдающих пост и следящих за своим рационом. Гранолу можно добавлять в кашу, йогурт, творог. Сбалансированный состав благотворно скажется на работе нервной и имунной систем, улучшит обмен веществ, тем самым положительно влияя на работу всего организма. В граноле Лайтнес содержится большое количество клетчатки, которая помогает выводить из организма токсины и шлаки. Продукт готов к употреблению. 

    1. Вишнёвая гранола.

    Ккал 371, 1552 кДж, БЖУ 9,5/13,2/73

    Состав: овсяные хлопья, мёд, вяленая вишня, изюм, семена подсолнечника, семена льна, корица. Всё это богатство приправлено ароматной корицей и запечено с натуральным мёдом. Остаётся только залить молоком или йогуртом, и сытный, полезный завтрак готов!

    2. Ореховая гранола.

    Ккал 419, 1763 кДж, БЖУ 12,7/16,4/61,3

    Состав: овсяные хлопья, мёд, фундук, миндаль, арахис, белый кунжут, вяленая груша, корица. Здесь вяленая груша отлично сочетается с разными орешками, а в основе - хрустящие медовые хлопья с кунжутом и ароматной корицей.

    3. Шоколадная гранола.

    Ккал 458, 1916 кДж, БЖУ 10,1/17/70

    Состав: овсяные хлопья, мёд, финики, шоколадная крошка, кокосовая стружка. Хрустящие овсяные хлопья, запечёные с мёдом, какао и кокосовой стружкой, мягкие финики и шоколад - всё это придаёт силы и энергию, надолго насыщает без ощущения тяжести и поднимает настроение.

    4. Тропическая гранола.

    Ккал 376, 1573 кДж, БЖУ 9,2/10/53,8

    Состав: овсяные хлопья, мёд, сушёный манго, сушёный ананас, кокосовая стружка. Вкуснейшее сочетание сладкого манго и ароматного ананаса с хрустящими медовыми хлопьями и кокосовой стружкой! Остаётся только залить молоком, йогуртом, добавить в творог, и сытный полезный завтрак готов!

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться