Войти

    The Vill

    1 подписчик

    Полезный вкус чипсов с луком.

    08.12.2020
    78

    Перетёртый обжаренный арахис, сушёный лук и дерзкое похрустывание кристаллов соли — вкус, который завоёвывает сердца миллионов!

    Арахисовая паста с луком и солью The Vill — настоящий источник полезных жиров, растительного белка, витаминов, минералов и незаменимых аминокислот, которые сложно набрать из обычных продуктов питания. 

    Мы готовим пасту из отборного арахиса, прокалённого в печи без добавления масла. Именно поэтому в каждой ложке только яркий незабываемый вкус, который подарит заряд энергии на весь день, укрепит иммунитет, поможет добрать правильные жиры и настроить работу всего организма как часы. 

    Без вредных добавок.

    100% натуральный состав: только арахис, лук, соль.

    Всё.

    * Без сахара и подсластителей 

    * Без трансжиров 

    * Без красителей и консервантов

    * Без усилителей вкуса

    * Без вредной химии

    Арахисовая паста с луком и солью The Vill не содержит холестерин. Совсем.

     

    Детям можно?

    Если у ребёнка нет аллергии на арахис, то арахисовая паста с луком и солью The Vill станет вкусным и полезным лакомством, которое легко заменит вредные вкусняшки. Паста зарядит энергией для новых достижений и открытий, станет источником «строительного» материала для каждой клетки растущего детского организма, укрепит здоровье, поддержит иммунитет и поможет бороться с вирусами и инфекциями.

     

    Противопоказания есть?

    Арахис — достаточно сильный аллерген, поэтому если пробуете пасту впервые, начните с 1/3 чайной ложки и понаблюдайте за реакцией организма. Если поводов для беспокойства не появилось, смело намазывайте пасту на хрустящий тост и наслаждайтесь.

     

    С чем вкусно есть пасту?

    Любимый завтрак основательницы бренда Юлии Калёновой: бутерброд из чёрного хлеба, с пастой и поджаренным яйцом. Добавьте листик салата и пару кусочков слабосолёной красной рыбы. Это непередаваемо вкусно! Запекайте под арахисовой пастой с луком и солью овощи, добавляйте в заправки для салатов или в качестве соуса к гарнирам или горячему.

    Вкусно и полезно будет всегда! 

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться