Войти

    Merries

    1 подписчик

    Покупаем подгузники для новорожденного: чек-лист для молодых родителей

    02.06.2022
    399

    У молодых родителей полно забот, потому что перед рождением малыша столько всего нужно выбрать и подготовить. Когда дело касается подгузников, это особенно важно, потому что ребенок проводит в них очень много времени. Если вы уже пересмотрели обзоры и прочитали рекомендации педиатров, а легче не стало, то давайте подойдем к вопросу поиска хороших подгузников логически.

    На примере подгузников Merries мы составили простой чек-лист, чтобы вы не упустили ничего важного и выбрали вариант, который не разочарует. Итак, что делает действительно хороший подгузник?

    Хорошо впитывает и надежно удерживает жидкость

    И это основное его предназначение. Если впитывающий компонент будет работать плохо, вам придется менять подгузник после каждого мочеиспускания, а нежная кожа малыша будет подолгу контактировать с агрессивной средой. Отсюда раздражение, детские слезы и вы в постоянном стрессе.

    Чтобы такое происходило как можно реже, в подгузниках Merries используется гелевый абсорбент, который поглощает в 200-300 раз больше жидкости, чем весит сам. Даже при ощутимых нажатиях на подгузник из него ничего не вытекает, и кожа ребенка остается сухой.

    Еще Merries обновили внутренний слой для лучшего впитывания: увеличенные воздушные подушечки в центре подгузника быстрее поглощают влагу и сокращают площадь контакта с кожей малыша, а более мелкие подушечки по краям предотвращают протекания. И даже жидкий стул впитывается гораздо быстрее и не растекается по всему подгузнику.

    С Merries вам не нужно будить малыша, чтобы поменять подгузник — это удобно и освободит вам лишний час свободного времени

    Не протекает

    Испачканная одежда и плачущий ребенок — это сразу −100 баллов к и без того нестабильному настроению родителей, и хочется, чтобы таких ситуаций было как можно меньше. Кто-то посоветует правильно подбирать размер, и будет прав, но не всегда дело только в этом.

    Например, в подгузниках Merries кроме обновленной внутренней поверхности еще используются объемные оборочки вокруг ножек и эластичные оборочки с внутренней стороны спинки. Они плотно прилегают и предотвращают протекание, даже если у вас очень подвижный малыш.

    Чтобы вам было легче понимать, когда точно стоит заменить подгузник, снаружи есть индикатор наполнения. Когда 3 желтые полоски посередине подгузника станут синими — пора.

     

    Впитывающий слой находится по всей поверхности подгузника, поэтому Merries подходят и для мальчиков, и для девочек

    Не раздражает нежную кожу ребенка

    Разные раздражения, покраснения и натертости у младенцев возникают часто, но по началу очень пугают молодых мам. C подгузниками Merries вы будете встречаться с ними реже, потому что:

    • все три слоя подгузников дышат и хорошо выводят прелый воздух, из-за которого возникает парниковый эффект внутри подгузника, и тем самым предотвращая появление опрелостей на коже,
    • внутренний слой из воздушных подушечек сделан из мягкого и приятного на ощупь материала,
    • у подгузника мягкие многоразовые липучки с закругленными краями, которые не натирают,
    • производитель не использует отдушки или пропитки с лосьоном, чтобы снизить риск аллергии.

      Даже российские дерматологи по результатам клинического исследования рекомендуют подгузники Merries как безопасные.

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться