Войти

    MONTELINO

    1 подписчик

    Покрывало 200х220 из натуральной хлопковой ткани от MONTELINO

    25.01.2023
    11

    Покрывало на кровать 200х220 см изготовлено из натуральной жаккардовой ткани. Состав: 100 % хлопок. Рисунок -геометрический. В нашем ассортименте представлено 2 цвета покрывал- белое и серое.

    Покрывало из жаккарда привносят в интерьер изысканность, роскошь, они всегда будут актуальны. Наше покрывало прекрасно подойдет для любого интерьера любой комнаты: спальни, гостиной, детской спальни как дома, так и на даче. Ваш интерьер будет смотреться уютно и красиво.

    Хлопчатобумажная жаккардовая ткань прочная, но в то же время легкая, мягкая, укрываясь покрывалом из такой ткани вы будете ощущать комфорт и спокойствие. Ткань хлопок жаккардовая не подвергается механическому воздействию, поэтому покрывало износостойкое и прослужит вам долгое время.

    Покрывало из хлопка воздухопроницаемо, гиппоаллергенно, поэтому подойдет не только взрослым, подросткам, но и детям. Покрывало можно использовать как легкое одеяло. Под таким покрывалом можно спать. Его можно использовать на протяжении всего времени года: зимой, весной, летом, осенью.

    Покрывало можно использовать в качестве накидки на кровать, диван, кресло, софу. Берите его на природу, в поход. Покрывало подойдет в качестве подарка и женщинам и мужчинам. Будет прекрасным подарком на день рождения, новоселье, 8 марта и 23 февраля, рождение ребенка, крестины, свадьбу, Новый год и просто без повода.

    Чтобы сохранить покрывало как можно дольше в первоначальном виде применяйте наши рекомендации по уходу: температура воды должна быть 30 градусов. Необходимо использовать мягкое моющее средство. Стирку следует проводить в режиме для деликатных тканей на невысоких оборотах. Чтобы избежать сминания ткани, жаккардовые изделия из стиральной машины следует доставать сразу же после окончания стирки.

    Приобретайте нашу продукцию MONTELINO и пользуйтесь с удовольствием!

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться