Войти

    Тимкин Р.Н.

    0 подписчиков

    Подушка ортопедическая с эффектом памяти TiViral

    21.04.2022
    45

    Вы всегда спали на пуховой подушке, но задумались о приобретении ортопедической, потому что появились боли в голове и шее? Опытные люди говорят, что после сна на правильной модели здоровье в самом деле становится крепче. Это можно объяснить — во время сна в физиологически верном положении улучшается кровообращение головного мозга, и человек лучше высыпается.

    Ортопедическая подушка - это модель, которая поддерживает голову и шею в правильном положении. Что это дает? Нормализуется кровообращение, сохраняется правильная осанка, улучшает здоровье в целом.

    Наполнитель ортопедической подушки эластичный, упругий, повторяет контуры головы и шеи, а также сам восстанавливает форму после снятия нагрузки, поэтому обеспечивает равномерную поддержку в любом положении при бесконечном числе смен позы спящего за ночь. Это главное отличие от классической подушки, в которой наполнитель приминается и сваливается, а после изменения положения тела его необходимо встряхнуть. Вряд ли вы будете заниматься этим всю ночь, а значит, есть риск провести время в неправильном положении, что приведет к онемению и нарушению кровоснабжения.

    Подушки с эффектом памяти — это одно из лучших изобретений человечества в области улучшения сна. Благодаря этим чудо-изделиям многим удается забыть про усталость, утренние боли в шее, долгие засыпания и в некоторых случаях — даже про храп! А всему виной — способность подушки повторять очертания частей тела, которые с ней соприкасаются: головы, шеи и плеч.

    Подушки с эффектом памяти помогают мышцам по-настоящему расслабиться на протяжении всей ночи: кровеносные сосуды не пережимаются и активно снабжают голову кислородом

                      

    Полезно ли спать на ортопедической подушке? Да. Она поддерживает шейные отделы позвоночника в правильном положении. Для здорового человека это служит профилактикой болезней, для тех, у кого есть какие-либо заболевания — уменьшает риск развития осложнений и прогрессирования.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться