Войти

    От редакции

    7 подписчиков

    Подушка для беременных: 2 популярные модели, которые вам точно понравятся

    07.09.2021
    94

    Правильно подобранная подушка для беременных помогает будущей маме выспаться, отдыхать в течение дня и наслаждаться самым прекрасным временем в полную силу, так как будут силы на прогулки и приятные хлопоты. В нашем обзоре две популярные модели, с которыми будущие мамы смогут найти комфортное для себя положение во время дневного и ночного сна.

    Подушка U-образной формы

    Эта подушка подходит тем беременным, которые во время отдыха постоянно переворачиваются с бока на бок. Она поддерживает будущую маму со всех сторон и создает ощущение, будто она спит «в коконе». Постоянная поддержка спина — вот основное преимущество этой подушки. Удобная конструкция позволяет лечь таким образом, чтобы расслабить все мышцы и предупредить отек ног. 

    Подушка этой формы пригодится вам, если предстоит долгая поездка. Вы сможете легко подложить валик под спину и легко перенести путешествие. 

    Также подушка может стать хорошим подспорьем, когда родится один малыш или если на свет появится двойня. Во время кормления, сна и когда кроха научится лежать на животике, вы можете использовать подушку U-образной формы. 

    Наволочка сшита из бязи-натурального хлопка, известного высокими воздухопроницаемыми и износоустойчивыми свойствами. Наперник у одной из моделей подушек, представленных в карусели, простеган синтепоном, который усиливает поддержку. У других моделей внутренний чехол сделан из премиального материала спанбонд, специально разработанного для подушки, который усиливает поддержку, повышает воздухопроницаемость, износостойкость и увеличивает общий срок службы. Наполнитель подушки — гипоаллергенный холлофайбер. 

    Подушка в форме «Бумеранг» 

    Второй вид подушек, которые также популярны у будущих мам — это подушка в форме «Бумеранг». Эта модель чаще всего бывает компактной, брать ее с собой в поездку не составляет труда. Она не занимает много места, но при этом ваше путешествие на любом месяце беременности будет комфортным и приятным. 

    Во время сна можно подложить подушку под ноги, голову, спину и под живот, чтобы сон на боку не доставлял неудобств. После того как родится малыш, вы можете с легкостью использовать подушку в форме «Бумеранг» во время кормления, сна или игр на полу. Длина подушки по внешнему краю 150 см. Наполнитель — гипоаллергенный холлофайбер. Наволочка на потайной молнии. Рекомендуется деликатная стирка при температуре не выше 30 градусов без отжима. Материал наволочки бязь — 100% хлопок.

    Подушка для беременных может стать настоящей находкой для каждой будущей мамы: главное, выбрать для себя именно ту, что подходит под ваши запросы. 

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться