Войти

    SIBERINA

    1 подписчик

    Подростковая серия для жирной и проблемной кожи от SIBERINA

    26.01.2022
    185

    Подростковый период – это время перемен, как эмоциональных, так и физических. Помимо душевных переживаний и поиска смысла жизни, подросток переживает мощную гормональную перестройку – в результате меняется его тело и состояние кожи. Причем последнее, к сожалению, не в лучшую сторону: именно в этом трогательном возрасте девушек и юношей частенько начинают беспокоить прыщи, угри, черные точки, жирный блеск. 

    Значит, пришла пора озадачиться правильным ежедневным уходом – подобрать необходимые косметические продукты, которые помогут справиться с уже возникшими проблемами и помочь предупредить новые. Взрослым важно объяснить подростку базовые принципы ухода за кожей и помочь с выбором косметики, ведь только  регулярность и комплексный подход дает результат. 

    Ежедневный уход, как мы знаем, состоит из 3 этапов: очищение, тонизирование и увлажнение. Проще говоря, это умывание, использование тоника и закрепление результата кремом. Такие нехитрые процедуры с правильно подобранными средствами вернут коже здоровый и сияющий вид!

    SIBERINA представляет специальную подростковую серию, где уже собран базовый набор средств для лица – пенка, тоник и крем – специально для жирной и проблемной кожи. В основе каждого продукта – цинковая соль. Это хорошо известный компонент в борьбе с жирным блеском, угрями и черными точками. Натуральный состав и правильно подобранная рецептура средств поможет снять воспаление и успокоить кожу, оказывая антибактериальный и антисептический эффект. 

    Мы разделили серию на 2 линейки – для мальчиков (в синем цвете) и для девочек (в розовом).

    Для мальчиков

    Фито-пенка для умывания против прыщей, угрей и чёрных точек с цинком отлично подойдет для очищения кожи, она не сушит, а, наоборот, увлажняет и смягчает кожу. Содержит в составе экстракты чистотела и коры березы, которые эффективно справляются с бактериями, предотвращают появление угрей и акне, освежают жирную кожу. Эфирное масло чайного дерева бережно подсушивает воспаления и устраняет жирный блеск.

    Тоник для лица и спины против прыщей, угрей и чёрных точек с цинком придает коже здоровый и свежий вид, помогает восстановить естественный pH. Эфирное масло чайного дерева хорошо подсушивает воспаленные участки, помогает уменьшить жирный блеск. Природные экстракты коры березы и чистотела освежают, препятствуют образованию бактерий, тем самым снижая выработку кожного сала. 

    Крем для лица против прыщей, угрей и чёрных точек с цинком обеспечит комплексный уход за раздраженной и проблемной кожей лица. Содержит комплекс экстрактов коры березы, граната, огурца и одуванчика, способствует снятию воспалений, распространению бактерий, заживляет, предотвращает появление угрей. Масло ши в составе отлично увлажняет, питает и защищает кожу. Антиоксидатный эффект оказывает витамин Е. 

    Для девочек

    Фито-пенка для умывания «Мягкое очищение и профилактика высыпаний» с цинком обеспечивает нежное очищение без пересушивания, увлажняет и смягчает кожу, удаляя избыток кожного сала и загрязнения, помогает бороться с такими несовершенствами кожи, как прыщи, угри и черные точки. Дарит ощущение свежести и чистоты после умывания. Экстракты календулы и ромашки обладают антибактериальными свойствами, мягко воздействуют на кожу, успокаивают её, устраняют высыпания и раздражения.

    Выравнивающий тоник для лица, зоны декольте и спины против прыщей, угрей и чёрных точек с цинком помогает восстановить естественный pH кожи, придать ей здоровый и сияющий вид. Гидролаты зеленого чая и розмарина отлично тонизируют, нормализуют работу сальных желез и препятствуют распространению бактерий. Тоник богат гликолиевой кислотой – это полезная AHA-кислота, которая ухаживает за жирной и проблемной кожей, способствует обновлению клеток. 

    Матирующий крем для лица против прыщей, угрей и чёрных точек с цинком бережно увлажняет и питает кожу, устраняет жирный блеск и воспаления. Масло шиповника в составе регулирует деятельность сальных желез и помогает справиться с высыпаниями. Бисаболол и Д-пантенол смягчают и успокаивают кожу, способствуют заживлению. 

    Выбирайте средства для ежедневного ухода из подростковой серии в нашем каталоге, чтобы помочь ребенку в решении проблем с кожей. Желаем всем иметь здоровую и красивую кожу в любом возрасте!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться