Войти

    yust-fix

    0 подписчиков

    Подробный обзор нашумевшей «Ляховичской машинки Yust-fix»

    05.08.2022
    27

    Одно дело вырастить свои овощи и фрукты, а другое заготовить их на зиму. Порой эта работа отнимает сил не меньше, чем уход за культурами в течение всего садового сезона. И когда процесс закатывания «миллион-пятьсот банок» превращается в нервотрёпку, глаз начинает дёргаться. Сегодня познакомимся с шикарной машинкой "yust-fix" поближе, ведь хорошая машинка на вес золота, один раз приобрёл и много лет радуешься, как ребёнок.

    В упаковке есть инструкция, в которой указано как настроить и пользоваться машинкой.

    Ляховичская машинка Yust-fix, выполнена из нержавеющей стали, имеет также стальной ролик с подшипником, а значит, он максимально долговечен.

    Перед началом работы обязательно прочтите инструкцию, и обратите внимание, чтобы машинка находилась в исходном положении, то есть стрелка на зубчатом венце была напротив указателя на чехле, закатывание происходит против часовой стрелки.

    После закатки банки, стрелка на зубчатом венце сама встанет напротив указателя на чехле, можно приступать сразу к следующей банке.

    Секрет этой машинки в том, что во время закатывания крышки не надо подкручивать ручку или следить, чтобы стекло не начало трескаться и скрипеть, она сама издаст щелчок, и это будет говорить о том, что машинка готова к следующей закатке.

    Вы представляете, как просто и быстро, не надо каждый раз опять подворачивать и настраивать машинку, достаточно 7-8 оборотов, а это 10 секунд и банка готова, можно сразу приступать к следующей. Уверены, что хозяйки, которые дорожат своим временем и нервами, особенно оценят её по достоинству!

    Закатку производим против часовой стрелки, если все правильно настроить, будет 7-8 оборотов. Машинка разработана для стеклянных банок по ГОСТу, что является огромным плюсом. В случае если заводская настройка машинки вам не подойдёт, и она будет соскакивать раньше времени или наоборот перетягивать, а это может произойти по причине разных размеров банок или крышек, то в инструкции предлагается отрегулировать ролик в пределах 0,5мм, в ту или иную сторону.

    Нам пришлось немного ослабить крепление ролика и рукоятки и сдвинуть их немного. Мы ослабили, как сказано в инструкции крепление ролика и рукоятки и добились, чтобы между крышкой и роликом был зазор размером 0,5 мм и потом зафиксировали гайки.

    Кстати, если думайте, чем порадовать маму, бабушку или любимую хозяйку, то это будет отличный подарок!

    Желаю вам богатых урожаев и много вкусных заготовок на зиму, до встречи!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться