Войти

    GOGOLstory

    0 подписчиков

    Подходит домашний халат кимоно практически любой девушке с любым телосложением

    20.01.2022
    72

        Классический халат-кимоно. Данный вид халата имеет широкие рукава, которые называются в Японии содэ. У классического японского халата отсутствуют любые виды застежек. Держится на теле халат-кимоно с помощью пояса оби.

       Тема Востока становится популярнее день ото дня. Восточный силуэт халата в современной моде трансформировался в лучшую сторону. 

       Сегодня халат-кимоно шьют из качественной ткани-.органического хлопка Органический хлопок представляет собой натуральные волокна, которые выращивают в экологически чистой среде без использования химических веществ. Такой метод культивирования способствует получению абсолютно гипоаллергенной, прочной, воздухопроницаемой и приятной на ощупь ткани. 

    Халаты могут быть изготовлены из самых разных тканей. К таким тканям относятся махровые ткани, микрокоттон, хлопковые вафли, хлопковый велюр, микрофибра, кашемир, плюш, сатин и шелк.

    Хлопковые вафельные халаты
    Его узнают по знаменитым вафельным и ромбовидным узорам. Он более легкий и тонкий, чем махровый хлопок. Однако он обладает такой же впитывающей способностью из-за структуры хлопка. Так как они легкие, хлопковые вафельные халаты обычно используются в спа, саунах и у бассейна.

    Хлопковые велюровые халаты
    Велюровая ткань имеет стильный и модный вид. В то же время, велюровый халат изготовленный из хлопка, обладает высокой впитывающей способностью. У таких халатов бархатистая структура, которая приятна на ощупь. В холодный зимний вечер приятно уютно отдохнуть в мягких фактурных халатах. Мягкий и толстый, он идеально подходит для зимы, а также имеет содержание хлопка не менее 80 процентов.

    Халаты из микрофибры
    Ткань из микрофибры изготавливается из очень маленьких волокон путем плетения или взбивания в миллионы крошечных петель. Таким образом, вид роскоши и простой ткани раскрывается. Микрофибра - это сочетание легкого, свежего и шелкового оттенка. Халаты из микрофибры также обладают воздухопроницаемым качеством (как у халатов из 100% хлопка), высокой впитываемостью и невероятной мягкостью! Мягкая и пушистая текстура нежных халатов будет приятна для вашей кожи, не раздражая ее. 

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться