Войти

    USU представитель

    1 подписчик

    Подбираем парфюм по нотам.

    24.10.2022
    244

    В современном мире у нас появилось много новых возможностей. В том числе и заказ товаров со всех точек мира, не зависимо от того, где мы находимся. С одной стороны - это огромный плюс, так как выбор желаемого товара не ограничивается близлежащими магазинами. С другой стороны, возникают определенные трудности. Мы не можем пощупать товар, прикоснуться к нему, рассмотреть в непосредственной близости. Что касается парфюма - мы не можем понюхать, ощутить его аромат. На помощь в таких случаях приходит самый занимательный способ выбора, который позволяет найти лучший вариант в считанные минуты — возможность подобрать духи по нотам. Они определяют стойкость, характер и звучание парфюма. Ноты в одном аромате делят на верхние или головные, средние или сердечные, базовые или шлейфовые.

    Верхние (головные)., ощущаются непосредственно после распыления парфюма, однако только несколько минут. Даже если они кажутся вам чересчур резкими, поверьте, их послевкусие может быть великолепным.

    Средние (сердечные) ноты — основа и лицо аромата, которая выходит из верхних нот, но ощущается гораздо мягче, нежнее, спокойнее. Сердечные ноты держатся на протяжении двух — пяти часов.

    Заключительный аккорд - базовые (шлейфовые) ноты. Именно они определяют шлейф, за которым захочется следовать. Аромат в течение долгих часов будет сопровождать вас, поэтому стоит отнестись к его выбору с уважением и всей тщательностью. Шлейфовые ноты оттеняют и дополняют композицию. При выборе аромата, советуем уделить особое внимание базовым нотам.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться