Войти

    Подарок мужчине, у которого всё есть

    02.12.2020
    22K

    С одной стороны, выбирать подарки близким людям сложно: именно они на вопрос «что тебе подарить» любят отвечать «лучший мой подарочек — это ты». С другой стороны, это довольно просто, потому что вы знаете предпочтения, потребности, увлечения близкого человека, а значит, имеете все шансы угадать с подарком. 

    Мужу 

    C подарком мужу вы не скованы условностями типа «это слишком личное», ведь это как раз тот случай, когда личное — уместно. 

    Дарите практичную одежду и аксессуары: ещё одна клетчатая рубашка или качественный брючный ремень не будут лишними. Фанат «Звёздных войн» обрадуется одежде с символикой космической эпопеи, а гурман и ценитель хорошего алкоголя оценит конструктор-бочонок для приготовления виски в домашних условиях. Мужскую косметику тоже можно выбрать с душой: кроме традиционного бритвенного набора, подарком может стать мужской шампунь, сыворотка или набор для бороды. 

    Отцу 

    Родные ценят заботу. Выразить её на языке подарка поможет тёплая удобная одежда, подушка для путешествий, если в жизни близкого много поездок, или костюм для рыбалки с портативным подогревом. Пульсоксиметр может пригодиться не только старшим родственникам, но вообще всем, кто сейчас особенно внимательно следит за своим здоровьем. 

    Если ваш отец любит хорошее вино, подарите ему набор сомелье и винный столик. Настольный набор украсит домашний кабинет и покажет, как высоко вы цените интеллектуальный труд вашего близкого человека. 

     

    Коллеге

    В случае с коллегами самым уместным может оказаться наименее «личный» подарок — коробка шоколада или изящный сувенир вполне могут выразить добрые чувства и сохранить комфортную для всех дистанцию. 
    Но, конечно, если вы будете учитывать увлечения и обстоятельства жизни вашего коллеги, это сделает подарок ещё более ценным. Автомобилист с семьёй оценит держатель для планшета, а путешественник — скретч-карту, на которой он будет постепенно «открывать» новые страны.  

    Сыну 

    Тот случай, когда всё-таки лучше спросить! Предложить на выбор тоже можно, и, кстати, это гораздо удобнее для дарителя, чем исполнять свободно высказанное желание. 

    Сноубордисту, альпинисту и лыжнику предложите тёплые мембранные рукавицы и спортивное термобельё, геймеру — очки виртуальной реальности и геймпад. А может быть, самым лучшим подарком окажется яркое кресло-пуф или термокружка с датчиком температуры? 

    В статье участвовали бренды:

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться