Войти

    Непоседа

    3 подписчика

    Подарок, который светится в темноте!

    03.11.2022
    1K

    Родители часто думают о том, как сделать ребёнку приятный и между тем практичный подарок, который будет не просто радовать, но приводить в восторг. Непоседа знает, что может быть таким подарком: комплект постельного белья, который светится в темноте!

    Постельное бельё Непоседа сочетает в себе несколько признаков идеального детского комплекта: во-первых, дизайны найдут отклик в душе ребёнка, потому что они изображают любимых героев и вселенные (Человек-паук, Гарри Поттер, Холодное сердце); во-вторых, они выполнены из мягкого и нежного натурального хлопка, под которым уютно спать в любое время года; в-третьих, они светятся в темноте! Сразу скажем, все красители безопасны и сертифицированы. Контроль качества осуществляется на каждом этапе производства.

    Чтобы постельное бельё засветилось, его надо «подзарядить» - подержать некоторое время под прямыми солнечными лучами или лампой. Непоседа рекомендует делать это не менее 30 минут. Далее свечение будет терять свою интенсивность. Такое свечение приведёт в восторг любого ребёнка. Мягкое неоновое свечение убаюкает лучше любой сказки на ночь.

    В линейке светящегося постельного белья Непоседа множество разных дизайнов. От 1,5-спальных с Ми-ми-мишками, которые понравятся совсем малышам, до двуспальных комплектов в стилистике Гарри Поттера, что точно скрасит ожидание письма из Хогвартса (даже если вам немного за тридцать). Можно не только добавить оригинальный акцент в обстановку спальни, но и создать единое стилистическое пространство.

    Уход за светящимся постельным бельём не отличается от ухода за любым другим хлопковым комплектом: стирка при температуре не выше 40 градусов, не рекомендуется использовать отбеливатели или агрессивные пятновыводители. Кондиционер для белья также может снизить характеристики ткани, поэтому мы не рекомендуем его чрезмерное использование.

    Яркие, сочные и волшебные принты помогут создать в детской сказочную атмосферу! Из таких вроде небольших и не очень значимых вещей складывается счастливое детство.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться