Войти

    Ani.Li

    0 подписчиков

    Коробка здоровья: кому и когда дарить

    28.05.2022
    19

     


    1. Подарочный набор меда - здоровый подарок со скрытым смыслом

    • Мед как символ мужской заботы
    • Мед как символ заботы о детях и родителях
    • Мед как символ духовности
    • Мед как символ отношений на уровне физиологии

    2. Обзор подарочного набора с медом от AniLi: здоровый подарок маме, сестре, любимой девушке, коллеге…

    Подарочный набор меда или здоровый подарок со скрытым смыслом

    Если с уверенностью можно сказать, что получать подарки обожают все, то дарить умеет и любит далеко не каждый. И все потому, что выбирать подарок иногда становится сплошным мучением. Трудно определиться в вопросе “что дарить”, ведь подарок должен быть и нужным и нести в себе некое послание от дарящего.

    Банальные подарки а-ля конфеты, вино или шоколад давно исчерпали себя. Но мы нашли отличное решение – мед. Это идеальный вариант для презента, и сейчас мы расскажем почему.

    На первый взгляд мед кажется странным выбором, но, поверьте, этот продукт просто необыкновенный и имеет очень интересный скрытый смысл. Он символичен и обладает тонкими нюансами, о которых мы и поговорим.

     

    • Мед как символ мужской заботы

    Пасечник с давних пор считается профессией сугубо мужской. Сладкий янтарный мед получают тяжким трудом, а в старину сбор дикого меда являлось опасным занятием.

    И если мужчина дарит женщине мед, это всегда символизирует нелегкий и плодотворный труд ради близкого и любимого человека.

     

    • Мед как символ заботы о детях и родителях

    Семья пчел - один из ярких обозначений семейного благополучия. Так что мед в подарок может символизировать вашу любовь и уважение к родителям, а так же вашу заботу и труд во имя детей.

     

    • Мед как символ духовности

    Почти во всех религиях мед считается чистым продуктом, пищей богов.

    Мед используется во многих ритуальных блюд, к примеру на свадьбах ( не даром период после свадьбы называется “медовым”). Когда вы дарите мед, вы показываете вашу духовную связь с человеком, свою “неизменную” любовь к нему.

     

    • Мед как символ отношений на уровне физиологии

    При употреблении меда в организме человека повышаются эндорфины – так называемые гормоны счастья. И  человек, вспоминая от кого он получил этот подарок, ассоциирует вас с теплыми и приятными ощущениями. И если вы дарите мед, то с этим человеком у вас появляется связь на физиологическом уровне.

    В принципе, так действуют все сладости, но в отличие от шоколада, мед не съедается за несколько минут и эмоции сохраняются надолго.


    И если сделать общий вывод, то что мы обычно желаем даря подарок? Счастья и здоровья! И то и другое легко найти в меде.

    Обзор подарочного набора с медом от AniLi: здоровый подарок маме, сестре, любимой девушке, коллеге…

     

     

    Предлагаем ознакомиться с подарочным набором от AniLi с медом, который станет незабываемым подарком для ваших близких. Состав:

    • Грецкий орех и инжир в меду;
    • Пастилки из абрикоса;
    • Чай “Свежий ветер”;
    • Чай “Екатерина Великая”;
    • Фильтр-пакеты для заварки чая;
    • Кофе “Бразилия Бленд”.

    Грецкий орех и инжир в меду

    Этот медовый десерт содержит только натуральный мед, ядро грецкого ореха и сушеный инжир, никаких добавок и ГМО. В инжире содержится самое большое количество клетчатки. Его полезные свойства ярче открываются именно в сушеном виде. Употребляя инжир можно восстановить здоровую микрофлору организма. А грецкий орех восстанавливает силы, полезен для сердца и печени. В сочетании с медом это лакомство станет эффективным способом профилактики в период вирусных заболеваний благодаря полезным витаминам А, Б и кальция.

    Пастилки из абрикоса

    Сочные и вкусные фруктовые пастилки из абрикоса – это настоящая находка с позиции содержания витаминного комплекса. Они повышают защитные барьеры иммунитета и поднимают настроение.

    Эти постилки не содержат каких-либо добавок и ГМО, в составе только свежий абрикос, прошедший солнечную сушку.

    Чай “Свежий Ветер”

    У этого чая нежный сливочный вкус благодаря составу из травяного сбора и йогурта. Содержит травы из зверобоя, мяты, барбариса, боярышника, цветов липы и бузины, лепестков подсолнуха, ромашки и мелиссы, цедры и цукаты лимона. 

    Чай “Свежий ветер” заваривают 5 минут при температуре 95 градусов.

     

    Чай “Екатерина Великая”

    У этого чая ярко выраженный аромат сладких ягод с нотками шоколада, вкус больше сладковатый, но ощущается и кислинка. Он заряжает энергией и согревает благодаря купажу из премиум сортов цейлонских черных чаев. В состав входят цветы гибискуса, кусочки малины, земляники, ежевики и красной смородины, лепестки розы и натуральные ароматические масла.


    Кофе “Бразилия Бленд”

    Эспрессо смесь из 100% арабики, собравшая  все достоинства бразильского региона. Ощущается долгое послевкусие, у него насыщенный шоколадно-ореховый вкус с нотками миндаля и чернослива.

     
    Фильтр-пакеты для заварки чая

    Бумажные конвертики, которые имеют прямоугольную форму, изготовлены из специальной бумаги.В ее состав входят экологически чистые материалы, которые полностью совместимы с пищей.


    Поздравительная открытка

    Открытка-книжка из дизайнерской бумаги с пожеланиями.

    А если говорить про декор и упаковку, то к ним мы относимся очень серьезно. Для подарочного набора “Леди с медом” были использованы:

    • крафтовая коробка
    • подарочный наполнитель
    • атласная лента
    • наклейка с иллюстрацией

    Дополнительно подарочный набор упакован в транспортную коробку для сохранности во время транспортировки.

    Как вы успели заметить, на фоне других продуктовых наборах, наш отличается натуральным составом с пользой для здоровья, стильным дизайном и продуманным составом.

    И давайте в конце вспомним слова самого известного специалиста по подаркам с медом Винни Пуха:

    “…когда тебе или ему, когда ну все равно кому, подарят в день рождения горшочек меда!” 

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться