Войти

    MANBOX

    0 подписчиков

    Подарки с характером: как удивить любимого мужчину

    26.01.2021
    875

    23 февраля уже совсем скоро! Если вы ещё не успели определиться с подарком для любимого мужчины, у нас есть для вас варианты, которые его точно обрадуют. 

    Чем удивить человека, у которого вроде бы всё есть, и которому ничего не нужно? Компания MANBOX ответила на этот вопрос и создала не имеющие аналогов подарочные наборы, которые точно поднимут вашему мужчине настроение и оставят в его памяти самые яркие эмоции.

    Эмоции начнутся прямо со вскрытия подарка. MANBOX предусмотрели брутальную упаковку — чтобы её открыть, нужно приложить усилия! Для этого в каждый комплект входит лом. 

    Варианты наполнения подарка могут самыми разными: от деликатесов до предметов из капсулы времени. Вся продукция в гастронаборах имеет свежую дату производства и долгий срок хранения.

    Что же внутри?

    Всем известно, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Поэтому предлагаем порадовать своего любимого мужчину настоящими гастрономическими изысками, которые вряд ли найдутся в магазине рядом. 

    Таёжный BOX

    Варенье из кедровой шишки, кедровые орешки в сосновом сиропе, конфитюр «Калина-малина», варенье из сосновой шишки с ореховым ассорти, цукаты из сосновой шишки, цукаты из клюквы, Иван-чай, риет из оленины с лесными грибами и клюквой. Пальчики оближешь! Ни это ли мечта гурмана?

    Виски BOX

    История виски начинается с XIV века, и за века, прошедшие с тех пор, у каждого народа сформировалась своя особенная культура употребления этого напитка. 

    В подарочном наборе найдется вся необходимая атрибутика для того, чтобы насладиться вкусом любимого крепкого напитка. 

    Изящные грани штофа и бокалов для виски из итальянского хрустального стекла подчеркнут благородство напитка и создадут роскошную атмосферу. Стеатитовые кубики охладят напиток, не разбавляя его. Также в набор входят ведёрко, формы и щипцы для льда. 

    Мужской сибирский BOX

    Для мужчин, которые увлекаются охотой, сложно выбрать хороший подарок. Но это возможно! Тушёное мясо оленя, томлёное мясо медведя, вяленый лось с можжевельником, вяленая индейка с куркумой, вяленая говядина, вяленая конина с чесноком и кориандром, вяленая оленина, томленое мясо косули, варенье из кедровой шишки, конфитюр из калины-малины, ядро кедрового ореха, иван-чай, ореховое ассорти в сосновом сиропе — деликатесы, которые точно порадуют охотника. 

    Old School BOX

    Кто не мечтает вернуться в детство? Под одной крышкой — самые желанные подарки детей 90-х: легендарная игровая приставка SEGA, MAGISTR (220 встроенных игр и слот под SD-карту), которую можно подключить к любому телевизору и играть в любимые с детства игры; два джойстика; игра «Тетрис»; целый блок любимой жвачки LOVE IS... с вкладышами (100 шт); кубик Рубика; йо-йо — спиннер из 90-х; пружинка-радуга, та самая, которая вечно запутывалась, которую мы любили пускать на перегонки по лестницам вниз. Ностальгия!

    Автоуход BOX

    Содержать в чистоте и порядке своего железного коня — обязанность каждого уважающего себя автомобилиста. В наборе вы найдёте: складное ведро, полироль приборной панели, автошампунь с воском, смазку-аэрозоль, спрей «Антидождь», набор из трёх салфеток для разных поверхностей, ароматизатор-спрей «Антитабак», замшевую салфетку, влажные салфетки для салона, губку для мытья кузова, губку «Шиншилла» — для удаления пыли с любых поверхностей. 

    В этом наборе найдется всё, что необходимо для уборки автомобиля на мойках самообслуживания и на даче.

    Подарочные наборы MANBOX станут отличным решением для поздравления мужского окружения с любым праздником. Спешите радовать любимых! 

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться