Войти

    Подарки на 8 марта: самой лучшей мамочке на свете!

    01.03.2021
    8K

    Мамочка — самая дорогая, добрая, ласковая, любимая и лучшая на свете. Для неё мы готовы свернуть горы, преподнести к ногам всё самое прекрасное в этом мире. А чтобы не пришлось долго думать, что же может сделать жизнь вашей мамы ярче, мы подготовили специальную подборку подарков к 8 марта.

    Уж сколько раз говорилось, что здоровый сон — залог долголетия. Если вы ещё не позаботились о комфортном сне своей мамочки, бегом исправлять ситуацию. Берём подушки из натуральных материалов и специальные ортопедические для здорового позвоночника, невесомые и тёплые одеяла, ну и, конечно же по-весеннему красочное постельное бельё.

    У мамы дома на кухне так хорошо...попить чаю, поговорить по душам, слопать вместе коробочку вкуснейших конфет или побаловать её разнообразием вкусов мёда.

     

     

     

    Так хочется, чтобы мамочка как можно дольше оставалась молодой. Готовы побороться за её красоту и блеск в глазах? Тогда выбираем  массажеры для сияния кожи лица и разглаживания морщинок. 

    Благородные оттенки платков от знаменитого мэтра российской моды Вячеслава Зайцева добавят в образ мамочки свежести, шика и элегантности. 

     

     

    Ну и конечно же, дарите вашим мамочкам цветы! А какими они будут — решать вам! Вы можете пройти/проехать до ближайшего оптового склада цветов, и выложить кругленькую сумму за несколько веточек , которые максимум через неделю помашут своими опавшими лепестками и окажутся в мусорном ведре. Но есть решение по- интереснее. Настоящая роза в колбе. Она будет радовать своей красотой любимую мамочку аж  5-10 лет. Заинтриговали? Кликайте на товар и читайте на сайте об уникальном процессе производства таких цветов и отзывы довольных покупателей.

    «Берегите своих матерей,

    Как цветы от холодной вьюги, —

    Их любовь во сто крат горячей,

    Чем друзей и любимой подруги.»(А. Лукашин)

    В статье участвовали бренды:    

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться