Войти

    FineDesignGroup

    0 подписчиков

    Подарки на 23 февраля

    09.02.2022
    56

    День Советской Армии постепенно трансформировался во всеобщий мужской день. Поэтому независимо от военной службы большинству мужчин в этот праздник принято вручать подарки. В этом обзоре мы собрали интересные дизайнерские вещи, чтобы облегчить вам задачу и помочь найти интересные идеи.  

    Термокружка и термос для автомобиля и перекусов с собой

    Выбирайте в подарок изделия, которыми будет легко пользоваться даже одной рукой, с простой системой открытия, но при этом герметичные. Хорошо, если термос или термокружка подойдут по диаметру к автомобильным подстаканникам и будут хорошо ложиться в руку. 

    Для перекусов с собой также пригодится удобный ланчбокс. Многие бренды выпускают термосы, ланчбоксы и термокружки в едином стиле и даже делают для них специальные сумки для переноски. Для близкого человека вы можете собрать целый набор, которому даже не понадобится подарочная упаковка. 

    Бокалы, стаканы и штопор для вечеринок с друзьями

    Если мужчина хоть иногда устраивает вечеринки, ему понравятся любые предметы, относящиеся к подаче алкоголя. Всегда кстати будет набор сомелье из штопора, винной пробки и противокапельного кольца, а также декантер на деревянной подставке для подачи сыра. Обратите внимание на бокалы для коньяка, стопки и рюмки, а также стаканы для воды. 

    Алкогольные напитки и коктейли часто подают со льдом, поэтому хорошей бюджетной идеей будут интересные формы для льда.  

    Сумка и зонт для путешествий и командировок

    Мужчину, который проводит много времени за рулем автомобиля или в транспорте, порадует поясная сумка и небольшой рюкзак, куда помещаются бумаги формата А4. Если он часто ездит в командировки, то подарите ему сумку-несессер. В неё удобно складываются все туалетные принадлежности, чтобы ими пользоваться, достаточно просто её открыть и повесить на крючок в ванной. 

    Зонт также будет хорошим подарком. 

    Часто производители зонтов и сумок одного бренда выпускают их линейками в едином стиле. Поэтому у вас легко получится собрать набор из нескольких предметов одной расцветки. Можно начать с одного изделия и потом продолжить пополнять коллекцию. 

    Текстиль и аксессуары для ванной и бани

    В подарок любителю банных процедур выбирайте халат и полотенца только из натуральных материалов, хлопка и льна, чтобы ими было приятно пользоваться. При покупке полотенец обращайте внимание не только на состав, но и сравнивайте их плотность. Полотенце большей плотности лучше впитывает, но тяжелее по весу и дольше сохнет. 

    Можно также подарить удобную регулируемую полку для ванны. На нее поместятся небольшое зеркало и стакан с любимым напитком, мочалка и мыло, предусмотрено место даже для планшета. 

    Любители современных технологий оценят сенсорный дозатор для мыла. Изделие работает от батареек и выдает порцию жидкого мыла даже без необходимости к нему прикасаться. 

    Набор инструментов для домашних дел

    Небольшой набор инструментов напомнит, кто же в доме хозяин. Конечно, настоящие инструменты мужчина должен выбирать сам, чтобы со знанием дела оценить их надежность. Но сувенирные, хоть и стоят намного дешевле, тоже вполне рабочие! В случае необходимости и при отсутствии альтернативы ими многое можно сделать дома.    

    Необычные носки для настроения

    Носки - самый традиционный из всех возможных подарков на 23 февраля. С ними можно отметить праздник бюджетно и с ностальгической ноткой веселья. Тем более, что в XXI веке каких носков только не выпускают! В сложенном виде они могут быть похожи и на стаканчик с кофе, и на суши, и на глаза, и на мороженое, да на что угодно, кроме того, чем являются на самом деле!

    Ну а после того, как одариваемый придет в себя от сюрприза и опознает носки, можно подарить ему вторую часть подарка - пену для бритья. Ведь 23 февраля без носков и без пены для бритья - это как Новый год без мандаринок и ёлки. 

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться