Войти

    ART&FACT

    0 подписчиков

    Почему важно использовать солнцезащитный крем и какое средство выбрать

    02.08.2021
    128

    В последние годы люди стали гораздо сильнее заботиться о защите кожи от солнечной активности. Это неудивительно, ведь чрезмерное излучение приводит к появлению сильной пигментации и портит внешний вид кожи. К тому же лучи могут провоцировать развитие серьезных заболеваний, обезвоживают и приводят к преждевременному старению.

    Как защитить себя и свою красоту? Нужно использовать солнцезащитные кремы с разными фильтрами. Например, ежедневный солнцезащитный крем Art&Fact с фактором защиты 50 для лица и тела с химическими фильтрами. Рассказываем, как он работает.

    Почему важно использовать крем каждый день

    Крем особенно ценен тем, что спасает не только от лучей типа А (UVA-защита), но и от лучей типа В (UVB-защита). Первые проникают глубоко в кожу, проходя сквозь тучи и стекло даже в зимнее время. Они провоцируют развитие так называемой аллергии на солнце, рак, пигментацию, а также синтез свободных радикалов, разрушающих защиту клеток. Вторые вызывают ожоги, поверхностные повреждения кожи и появление меланом.

    Как действует крем Art&Fact

    Ежедневный солнцезащитный крем с SPF 50 для лица и тела подходит для всех типов кожи. Он спасает от обоих типов лучей и защищает от вредного воздействия свободных радикалов, фотостарения, появления пигментации и ожогов, а самое главное – от рака кожи.

    К тому же химические фильтры не выбеливают кожу, а оставляют красивый ровный тон, препятствуют разрушению клеток и сохраняют молодость. Важный плюс крема в том, что он увлажняет и не оставляет белого налета на лице, создает приятное ощущение легкости после применения.

    Какой результат

    Красивый, ровный, безопасный загар и защищенная кожа в любое время года. Крем особенно полезен, если используете домашние пилинги и пэды, после которых необходима высокая степень защиты от солнечной активности.

    Как применять

    Наносите крем на очищенную и протонизированную кожу лица за 30 минут до выхода на солнце. При высокой солнечной активности или на пляже используйте крем каждые 2 часа. Он подходит для всех типов кожи.

    Чтобы защитить свою молодость, красоту и здоровье, закажите ежедневный солнцезащитный крем с фактором защиты 50 для лица и тела с химическими фильтрами. А для усиления эффекта дополните уход увлажняющими средствами Art&Fact.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться