Войти

    Pregma

    0 подписчиков

    Почему так важно носить бандаж для беременных до и после родов?

    18.10.2020
    300

    Во время беременности и в период после родов организм женщины нуждается в особой заботе. Будущей маме важно поддерживать живот и снимать болевые ощущения в пояснице, а после родов не допустить появление растяжек на животе. И помочь в этом может универсальный бандаж для беременных — Pregma 4в1.

    Что такое бандаж для беременных?

    Бандаж — это ортопедическое изделие, которое позволяет значительно облегчить процесс беременности, улучшить состояние будущей мамы, способствует созреванию здорового плода и более благоприятным родам, а также наиболее комфортному протеканию послеродового периода.

    В чём его польза?

    Бандаж поддерживает живот во время беременности, предотвращает послеродовые растяжки, распределяет нагрузку на поясничный отдел и способствует снятию болевых ощущений в пояснице. Он может использоваться как во время беременности, так и в послеродовый период. Во время беременности он способствует сохранению правильной осанки, снимая нагрузку с нижней части спины, а в послеродовый период бандаж используется для скорейшего восстановления мышц живота.

    В чём преимущества универсального бандажа?

    Универсальный бандаж — это дородовый и послеродовый бандаж в одном. Он одинаково эффективно справляется со своей задачей как в процессе вынашивания малыша, так и после его появления на свет. Также он позволяет значительно сэкономить средства, ведь вместо двух бандажей можно приобрести один. 

    Как им пользоваться?

    Во время беременности универсальный бандаж надевают лёжа и на нижнее бельё широкой частью назад, для разгрузки спины и её поддержки, а узкую часть фиксируют под животом. После рождения ребенка, как и после кесарева сечения, изделие просто переворачивают наоборот. В таком положении широкая часть будет фиксировать и утягивать живот, а узкую необходимо застегнуть на спине.

    На WILDBERRIES.RU представлены универсальные бандажи бренда Pregma в 4-х разных цветах: бежевый, черный, розовый, белый.

    Универсальный бандаж полезен как будущей маме, так и её малышу. Он облегчает состояние женщины и помогает ей выносить здорового ребёнка, а после родов позволяет предотвратить появление растяжек. Поэтому, в целях экономии своих ресурсов, лучшим решением будет купить универсальный бандаж бренда Pregma, который сделает роды более благоприятными и поможет быстро восстановиться в послеродовой период.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться