Войти

    SIBERINA

    1 подписчик

    Почему так важно делать массаж, если вы хотите похудеть

    11.05.2022
    149

    Разумеется, основа всего – питание. Все предельно просто: на дефиците калорий вы теряете вес, на профиците набираете. Следующая ступень – спорт. Он никогда лишним не бывает. Его задача – повышение тонуса тела, от мышц до кожи. 

    А массаж – это способ физического и эмоционального восстановления. С нашим запредельным ритмом жизни мы ежедневно расходуем огромный ресурс. А работать на пределе возможностей равно жертвовать здоровьем. Формула поддержания физического и психологического равновесия строится на балансе, когда восстановление соизмеримо нагрузкам.

    Массаж способен сделать то, на что не способны ни питание, ни спорт вместе взятые: запустить процесс регенерации в тканях, причем именно там, где это необходимо.

    Доказано, что массаж стимулирует выработку коллагена. Благодаря этому происходит реконструкция коллагенового каркаса, кожа подтягивается и становится упругой. 

    SIBERINA предлагает несколько средств, которые будут в помощь при массаже!

    Разогревающее массажное масло для упругости и стройности тела с экстрактом готу-колы обладает лимфодренажным и тонизирующим эффектом, нормализует влагообмен клеток кожи и способствует выведению шлаков и токсинов.

    Комплекс масел для массажа «Антицеллюлитный» устраняет эффект «апельсиновой корки» на коже, уменьшает объем и вес тела, подтягивает складки, придавая коже упругость и молодость.

    Комплекс масел для массажа «Релакс» помогает бороться с сухостью и восстанавливает ее естественный рН-баланс, глубоко проникает в дерму, обеспечивая вывод токсинов и стимулируя синтез коллагена, разглаживает морщины. 

    Лимфодренажный массажный крем для похудения «Плоский живот» с кофеином тонизирует и подтягивает кожу, восстанавливает эластичность, улучшает микроциркуляцию крови и активно борется с жировыми отложениями. Отлично подходит для антицеллюлитного массажа, усиливая его эффективность.

    Для поддержания формы достаточно одного сеанса массажа в неделю. Такой режим подойдет большинству. Можно сказать, что это и минимальное, и оптимальное количество одновременно. Если человек ведет очень активный образ жизни, много тренируется, нагрузки граничат или превосходят его максимальные ресурсы, лучше ходить чаще. Для таких людей массаж превращается в неотъемлемую и спасительную меру. Некоторым может понадобиться восстановительная (мягкая, но плотная) процедура чуть ли не после каждой тренировки.

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться