Войти

    DONNA TELLA

    0 подписчиков

    Почему стоит выбирать постельное белье из сатина

    01.03.2021
    181

    Постельное бельё – то, с чем соприкасается наша кожа на протяжении многих часов. Качество нашего сна напрямую связано с комфортом, которое может обеспечить нам выбранный постельный комплект.

    Комплект постельного белья из сатина класса премиум подарит вам истинное наслаждение от сна. Представьте, как натуральное хлопковое полотно, гладкое и блестящее как шёлк снаружи и матовое и нежное с изнаночной стороны, мягко обволакивает вас в течение всей ночи.
    Также мы позаботились о том, чтобы ни одна деталь не нарушила ваши грёзы. Все швы прошиты и обработаны таким образом, чтобы оставаться для вас незамеченными. Вы будет чувствовать приятное прикосновение волокон сатина премиум, но не швы.
    Скрытая молния на пододеяльнике не портит эстетику белья и надёжно закрепляет детали комплекта на одеяле.

    Сатин – это ткань особого плетения, которое называется “сатиновым”. Для такого типа плетения характерно определенное количество нитей используемых для основы и утка. Для сатина из хлопка или шелка прядутся нити строго определенного номера. Лицевая сторона такой ткани имеет гладкую блестящую поверхность. Натуральный сатин — это довольно плотная и долговечная ткань, она устойчива к разрывам, не протирается и выдерживает 250-300 стирок, не теряя своих характеристик. Именно благодаря своим качествам сатин широко применяется для декора и для постельного белья.

    Поскольку натуральный сатин — это нежный материал, лучше всего стирать его без использования отбеливающих порошков при режиме до 40° С. При стирке лучше всего не добавлять в машину посторонние вещи, а ограничиться исключительно комплектом белья. Особенно не рекомендуется добавлять в барабан синтетические ткани. Гладить сатиновое белье не обязательно, этот материал практически не мнется, не линяет и не садится, а после стирки сохраняет первозданный вид. Для сушки сатиновое белье лучше всего вешать, так оно останется гладким и будет быстро готово к использованию.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться