Войти

    ARGOTECH

    0 подписчиков

    Почему стоит покупать смесители из "нержавейки"

    16.05.2022
    45

    На современном сантехническом рынке представлено просто огромное количество моделей смесителей, выполненных из различных сплавов металлов. Наиболее часто приобретаемыми являются изделия из латуни, которые уже стали для нас привычны по внешнему виду, а также цене и отличному качеству, а также самые безопасные для здоровья при ежедневном использовании. 
    Мало кто помнит, что в нашем "советском" прошлом сантехнические изделия были также изготовлены из нержавеющей стали. Сегодня такие изделия представлены реже, чем латунные, за счет более дорогой цены, отличающиеся отменными характеристиками и современным видом.

    Чтобы соответствовать современным рыночным тенденциям бренд ARGOTECH разработал целую линейку смесителей из нержавеющей стали по БЕРЕЖЛИВОЙ ЦЕНЕ для МАССОВОГО СПРОСА.

    Почему именно этот материал, нержавейка?

    Продукция из нержавеющей стали обладает несомненными преимуществами:
    Нержавеющая сталь – сплав железа с углеродом и/или с другими элементами.
    Нержавеющая сталь - материал, который говорит сам за себя: не ржавеет.
    Нержавеющая сталь не боится термических и механических нагрузок, коррозийных повреждений даже в местах повреждения целостности изделия.
    Нержавеющая сталь безопасна для здоровья человека.
    И конечно - эстетическая привлекательность. Модели без хромового покрытия имеют очень приятную сатиновую текстуру и оринигальный цвет.

    ARGOTECH предлагает познакомиться с НОВИНКОЙ 2022 года - линейкой смесителей SOLID для кухни из нержавеющей стали, дополненными универсальными гибкими изливами в различных цветовых вариантах, а также моделями для питьевой воды в актуальных оттенках.

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться