Войти

    Beautverse

    0 подписчиков

    Почему стоит купить домой аппарат для маникюра и педикюра

    23.09.2022
    32

    Маникюр ипедикюр— процедуры, которые лучше делать регулярно, если хочется, чтобы руки иступни выглядели опрятно. Всреднем каждая изэтих процедур всалоне стоит около 1 000 ₽, изагод регулярных визитов получается внушительная сумма. Еёможно уменьшить, если купить аппарат для маникюра домой: прибор средней стоимости окупается меньше чем загод.

    Можно сэкономить ивремя— проводить процедуры, когда удобно, анекогда есть свободное окно умастера или всалоне. Это особенно актуально перед праздниками, когда салоны загружены клиентами иподобрать удобное время сложнее.

    Nailfileance Аппарат для маникюра педикюра/Фрезер / Машинка для ногтей Артикул:95029612

    Ежемесячные бьюти-процедуры связаны с достаточно внушительными расходами, которые можно существенно сократить, если научиться делать маникюр и педикюр самостоятельно, в домашних условиях. Главным помощником для решения этой задачи станет аппарат для педикюра и маникюра «Nailfileance». Это профессиональное оборудование от южнокорейского бренда, которое получило широкое распространение во всем мире. Предлагаем купить многофункциональный маникюрный набор для домашнего применения по выгодной цене. В подарок Вы получаете 6 многофункциональных фрез, разного предназначения. В комплекте с устройством идет керамическая фреза, с помощью которой обеспечивается удобный и комфортный процесс проведения работ по маникюру и педикюру. Данная модель оснащена тремя скоростями (0-15000 оборотов в минуту), в производстве применяются надежные, экологичные материалы, что делает аппарат долговечным и безопасным в эксплуатации. Для удобства работы предусмотрено светодиодное освещение, которое загорается автоматически при включении прибора. Этот аппарат для педикюра с насадками идеально подойдет для домашнего применения и поездок.

    Функции беспроводного аппарата для маникюра и педикюра Nailfileance

    Данный аппарат отличается высоким функционалом и позволит проводить обработку ногтей рук и ног на профессиональном уровне. Овладев этим устройством в совершенстве, Вы сможете выполнять домашний маникюр и педикюр, который по качеству не будет уступать салонному.С помощью этого аппарата можно решить такие задачи:

    • полировка;
    • опил;
    • разглаживание неровной части ногтя;
    • корректировка краев ногтя;
    • удаление грубой омертвевшей кожи и мозолей;
    • очищение кожи;
    • обработка ногтевой пластины;
    • удаление сухой части кутикулы.

    Идеальное решение для домашнего использования

    Аппарат для маникюра «Nailfileance» — это прежде всего выгодное вложение, если Вы ежемесячно тратите на уход за ногтями по несколько тысяч. С помощью специального устройства Вы сможете получить профессиональный результат в домашних условиях. Сменные насадки используются для достижения разных результатов, начиная приданием формы ногтям и шлифовкой, заканчивая удалением кутикул. С помощью этого аппарата можно быстро удалить мозоли на руках и ногах независимо от сложности.Этот девайс обеспечит высочайшую скорость и безупречное качество ухода за ногтями. Движение фрез происходит автоматически и Вам не нужно перемещать их вручную в процессе маникюра. За счет этого существенно ускоряется бьюти-процесс, более тщательно обрабатывается ногтевая пластина и кутикулы. Еще один плюс аппарата заключается в полной безопасности. Многие девушки переживают относительно вопроса гигиены в маникюрных салонах и домашний аппарат станет 100% гарантией того, что инструмент будет чистым (при условии тщательной подготовки к процедуре).

    Технические характеристики

    Высокая функциональность, универсальность и удобство в работе обеспечивается за счет уникальных технических характеристик, которыми наделил производитель этот небольшой электрический аппарат для педикюра и маникюра. Особенности «Nailfileance»:

    • Беспроводная работа, быстрая зарядка от USB.
    • Подсветка зоны обработки. Вам не понадобится лампа для маникюра, так как подсветка включается автоматически после начала работы прибора.
    • Скорость вращения до 15000 оборотов в минуту. За счет возможности смены режима скорости вращения, можно достигать максимально быстрых и точных результатов. Аппарат с мощностью до 15 тысяч оборотов в минуту подходит для натуральных ногтей.
    • Мощный и тихий мотор. В работе с этим аппаратом Вы не будете испытывать звукового дискомфорта.
    • Защита от перегрева. Дополнительная безопасность прибора, за счет чего продлевается срок службы.
    • Реверсное движение фрезы.
    • Простота в применении. В техническом плане, аппарат отличается простотой и не вызовет сложностей в работе даже у новичков.
    • Удобство для правшей и левшей.

    Возможности насадок

    Беспроводной аппарат для маникюра и педикюра «Nailfileance» отличается многофункциональностью. Качественные фрезы для маникюра позволят выполнить работы быстро, а результат будет фантастическим.Набор для маникюра, помимо самого устройства включает 6 сменных насадок с разными функциями.

    Форма диска

    Обеспечивает бережную полировку края ногтя после опила. С помощью такой насадки ухоженные ногти станут более гладкими.

    Форма закругленного цилиндра

    Предназначена для полировки поверхности ногтей, придания более сияющего вида.

    Форма цилиндра

    Эта насадка используется исключительно для разглаживания неровных частей ногтя (она не подходит для работы по всей поверхности ногтя).

    Форма конуса

    Предназначена для корректировки свободного края ногтя, придания более ровного вида.

    Металлическая фреза

    Используется для удаления и очищения грубой омертвевшей кожи и мозолей.

    Керамическая фреза в форме кукурузы

    Предназначена для снятия гель-лака и материалов для наращивания ногтей.

    Легкость, портативность, удобство в работе

    Это профессиональный аппарат для педикюра и маникюра в бюджетном ценовом сегменте, который сможет позволить себе каждая девушка, ухаживающая за ногтями. Большой плюс «Nailfileance» заключается в легкости и портативности, поэтому его удобно носить с собой.Чтобы подготовить аппарат к работе, не нужно выполнять много действий. Работа с устройством не вызывает сложностей:

    • Вставить фрезу.
    • Обработать пластину.
    • Наслаждаться результатом.

    С таким аппаратом даже в длительных поездках Вы сможете поддерживать красоту собственных ногтей и всегда будете иметь прекрасный маникюр и педикюр.

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться