Войти

    Woododel

    0 подписчиков

    Почему стоить купить деревянный пазл Woododel?

    08.02.2022
    160

    "Собирать головоломки? Я что, пятилетка? Пазлы – для детей..."

    Если Вы в выборе досуга размышляете подобным образом и отметаете любую идею о сборке деревянных пазлов – эта статья для Вас. Ниже расскажем, почему адалтам в 2021 году такое хобби необходимо даже более, чем детям и подросткам.


    Инфо-детокс

    В 2021 мы сидим по 5–7 часов за ноутбуком ежедневно – обучаясь и работая. Параллельно наши гаджеты "наматывают" по 3–4 часа в соцсетях. Поток информации при такой нагрузке совершенно неудобоваримый! "Кэш" сознания засоряется, ограничивая познавательные способности.

    Однако когда вы погружаетесь в загадку головоломки Woododel… Поверьте, Вы не услышите многочисленные уведомления, а смартфон в руки возьмете только после сборки – похвастаться результатом в сторис.

    Контролируемый хаос

    Согласитесь, 2020-ый дал много поводов для тревог: отмена долгосрочных планов, поездок, встреч. Ограничил свободу передвижений даже внутри стран. Поставил угрозу здоровью и жизни. Признаемся, чувство потери контроля над ситуацией сильно пугает… Вернуть чувство безопасности помогут пазлы Woododel: вы управляете сборкой, сводите воедино сотни разрозненных элементов к одной восхитительной картине, избавляя разум от фоновых беспокойства и тревожности и приводя жизнь к константе как минимум в одной ее сфере.

    Хэв фан

    Главный спутник среднестатистического современного горожанина – невроз – мешает нам наслаждаться моментом, жить здесь и сейчас. Сборка фигурных пазлов замедляет темп дня, убирает стрессовый элемент, даря простые человеческие чувства – радость при сборке и удовольствие по ее завершении. Расслабьте свою внутреннюю пружину не "новопасситом", а составлением красочного узора головоломки Woododel.

    Вам остается только купить деревянные пазлы и самим убедиться в наших словах!

    Уникальность VS "конвейер": преимущества фигурных пазлов Woododel

    Мечетесь между банальным бумажным пазлом и деревянной головоломкой? Ниже приведем 5 причин, почему стоит купить деревянный пазл.

    Нестандартная сборка

    Как мы собираем обычные картонные пазлы? Выкладываем прямоугольный контур, ориентируясь на особое строение крайних деталей головоломки.
    Фигурные пазлы Woododel не так "простодушны": по детали вы не сможете определить ее крайнее или срединное расположение, что добавляет процессу сборки увлекательности, лишает его шаблонности и однотипности. Новые нейронные связи обеспечены!

    Оригинальная форма деталей

    Деревянные пазлы Woododel очень красочны и необычны по форме: забудьте о скучных деталях неопределенного цвета из стандартных картонных наборов. Детали головоломок Woododel – не "квадрат с выемками", а узнаваемые фигуры: животные, растения, насекомые, различные многоугольники, узоры, паттерны. Методом подбора головоломку из таких фигур не соберешь: от этого сборка увлекательнее.

    Аромат и текстура

    Бумажные пазлы не могут похвастаться приятными запахом и текстурой (разве что запахом краски и клея). Экологичные игрушки из дерева Woododel источают приятный древесный аромат и отличаются особым тактильным свойством: теплой шелковистой поверхностью.

    Долговечность

    Картонные пазлы боятся воды и света: портятся, выцветают, расслаиваются. Деревянный конструктор не так капризен: не испортится от опрокинутого стакана воды или многоразовых интенсивных манипуляций.

    Сюжетность

    Если сбор картонной мозаики – это монотонный процесс подбора одинаковых фигур по цвету, то составление головоломки Woododel – это погружение в другую реальность, следование сказочной задумке. Особенно это заинтересует детей: по ходу сборки можно составлять различные диалоги между персонажами-фигурками, придумывать сюжеты.

    Как видите, деревянные пазлы Woododel – это долговечные развивающие игры, которые станут оригинальным подарком для взрослых и детей.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться