Войти

    AST RETAIL

    0 подписчиков

    Почему следует выбирать солнцезащитный крем из Кореи?

    30.04.2022
    136

     Солнце является источником ультрафиолетового излучения, которое приводит к нарушению пигментации, замедляет синтез природного коллагена в клетках, угнетает работу имунной системы, может вызывать солнечные ожоги, и даже развитие меланомы. При правильном использовании, солнцезащитный крем может помочь защитить вас от солнечных ожогов, преждевременного старения и рака кожи. Главное преимущество солнцезащитных кремов из Кореи это сочетание натуральных компонентов плюс продуманная комбинация физических и химических фильтров. Первые работают отражая солнечные лучи и не подпуская их к коже. Вторые поглощают солнечное излучение, прежде чем оно причинит вред коже. Поэтому корейские солнцезащитные кремы отличаются высоким фактором защиты (SPF 50 +++), обеспечивая при этом дополнительный уход. В состав корейских солнцезащитных кремов обязательно входят растительные экстракты, гиалуроновая кислота, витамины, коллаген и другие полезные компоненты, которые омолаживают кожу, увлажняют, питают, делают ее более упругой.
    Солнцезащитные BB кремы из Кореи сочетают в себе сразу несколько свойств, они не только скроют несовершенства кожи, позаботятся о здоровье Вашей кожи, и надежно защитят от ультрафиолетового излучения. Косметическая продукция в Корее проходит многочисленные тесты на взаимодействие с кожей, поэтому считается гипоаллергенной.

    Мы представляем два бренда косметики из Кореи:3W Clinic - популярный бренд южнокорейской косметической компании Dodo Company Ltd, существующей на рынке более 30 лет. Косметика 3WClinic - это комбинация восточных медицинских традиций и современных достижений науки.EKEL- бренд корейской компании SNK industries Co., Ltd., основанной в начале 2000-х.Его продукция отличается высоким качеством. Стремление к натуральности — это то, что выделяет Ekel среди других брендов. Именно поэтому в продуктах этот торговой марки вы найдете различные экстракты, эфирные и натуральные масла, вытяжки из трав.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться