Войти

    Santegra_Shop

    3 подписчика

    Почему расторопша полезна для печени

    16.06.2022
    65

     

    В статье мы поговорим от том, чем полезна расторопша и как лучше её принимать, чтобы получить максимальный результат.

    Расторопша пятнистая (Silybum marianum) является лекарственным растением. На протяжение многих столетий оно применялось для лечения различных заболеваний. Основное действующее вещество в составе растения называется силибин. Это один из видов флавоноидов, который начиная с 1970-х годов признан в официальной медицине как эффективный гепатопротектор.

    Именно силибин обуславливает лекарственные свойства расторопши, что подтверждено многочисленными научными исследованиями.

    Как действует силибин

    Силибин помогает поддерживать здоровье и функции печени несколькими способами:

    • Делает стенки клеток более крепкими, что препятствует проникновению в них токсинов из окружающей среды.
    • Повышает антиоксидантную способность и помогает уменьшить окислительный стресс в клетках печени, желчного пузыря и желчных протоков.
    • Стимулирует и ускоряет естественный процесс детоксикации печени.

    Печень является фильтром нашего организма, который ежедневно подвергается воздействию токсинов, поступающих из вне или в результате процессов жизнедеятельности. Это может вызывать нежелательные иммунные реакции. С помощью силибина из расторопши мы можем уменьшать нагрузку на печень и поддерживать её функции.

    В отличии от обычной расторопши, экстракт силибина имеет более высокую биодоступность. Это означает, что наш организм усваивает его гораздо лучше и быстрее. Поэтому, как только флавоноид поступает внутрь тела, он сразу же приступает к своей работе, поддерживая функции печени.

    Натуральная добавка

    LiverPro представляет собой запатентованную форму флавоноида силибина расторопши пятнистой, который связан с фосфолипидами для превосходной абсорбции. Эта комбинация обеспечивает поддержку печени с помощью силибина и фосфатидилхолина в одном соединении. В результате, натуральный продукт обеспечивает не только высокое всасывание в кровоток, но и лучшее включение этого флавоноида в мембраны клеток печени.

     

    Дополнительные преимущества

    Способность силибина уменьшать окислительный стресс поддерживает не только здоровье печени. Регулярный приём флавоноида поможет вам улучшить общее самочувствие.

    Здоровый метаболизм Силибин из расторопши помогает поддерживать уровень сахара в норме, что положительно влияет на обмен веществ и массу тела.

    Здоровый уровень холестерина

    В комплексе со сбалансированным питанием и регулярными физическими нагрузками силибин помогает поддерживать уровни холестерина ЛПВП и ЛПНП в пределах нормы, что способствует здоровью сердца и кровообращения.

    Поддержка иммунитета

    Силибин поддерживает активность нейронов, что способствует здоровому ответу иммунной системы. Уменьшая окислительный стресс, силибин также поддерживает активность иммунных клеток, чтобы организм мог защитить себя от угроз окружающей среды. Повышая эффективность иммунной системы, вы лучше защищены от болезней и недомоганий.

    Укрепление костей

    Силибин помогает поддерживать здоровый уровень гормонов, что обеспечивает плотность и прочность костей. Это снижает риск возрастных заболеваний опорно-двигательной системы и переломов, связанных с естественным старением.

    Мозговая активность

    Силибин поддерживает активность клеток головного мозга. В сочетании с уменьшением окислительного стресса это положительно влияет на такие функции, как память, внимание, восприятие, речь и анализ.

    Когда дело доходит до поддержания здоровья печени, лучше отдать предпочтение экстракту силибина, а не расторопше. Его более высокая биодоступность означает, что вы получаете поддержку сразу и в долгосрочной перспективе.

    Чтобы обеспечить качество и безопасность, выбирайте продукты, которые прошли тестирование и сертификацию в независимых организациях.

    LiverPro соответствует международному стандарту GMP и сертифицирован в России. Состав добавки не имеет аналогов и позволяет эффективно поддерживать здоровье печени.

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться