Войти

    ZAMOTIN MANUFACTURA

    2 подписчика

    Зачем в скрабы для рук добавляют кокосовое масло и миндальное молоко?

    25.05.2022
    53

     

    Мы уделили особое внимание факторам ежедневного воздействия среды на руки, а это и перепады температур, ежедневное обветривание и пагубное влияние крайне сухого воздуха в помещениях, что приводит к травмам эпидермиса.

    Читать также: Почему ухаживать за руками важно каждый день?

    Дефицит витаминов и минералов в ежедневном рационе, не сбалансированное питание углеводов, длительное воздержание от пищевых жиров, а так же недостаток воды в организме прямой путь к нарушению баланса липидов. Создавая бережный и эффективный скраб для рук мы учли грамотный баланс низкомолекулярных масел в рецептуре, что позволило нам создать продукт действительно заживляющий кожный покров.

    Читать также: Как сохранить кожу рук? Три секрета от дерматолога

    Кокосовая стружка, помимо бережного очищения скрабирующими частицами, активно тонизирует эпидермис, обладает выраженным омолаживающим действием.  Насыщенная низкомолекулярным кокосовым маслом она глубоко питает кожу рук, насыщая и увлажняя покров.

     

    Миндальное масло оказывает высокоэффективное регенерирующее действие восстанавливая микротравмы  кожных покровов, способствует гладкости кожи рук успокаивая раздражённый эпидермис.   Стимулируя кровообращение эффективно смягчает и глубоко питает руки маслами.  

     

    Особое внимание и наша огромная страсть - аромат! Это лёгкий, невесомый, шлейфовый кокос на сливочной базе миндального молока.

    Наслаждение в процессе применения и аромат после использования в течении 2-3 часов как после использования качественного крема.

    Эта история про вас, про эмоции, про чувства! Линейка скрабов для рук от Zamotin Manufactura

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться