Войти

    Verossa

    0 подписчиков

    Почему изделия Verossa – Ваш лучший выбор

    04.03.2021
    126

    Одеяло – один из самых главных предметов в жизни человека, даже если вы не придаете ему большого значения и не посвящаете много времени мыслям о нем. Посудите сами: считается, что человек проводит во сне «одну треть своей жизни». При средней продолжительности в 60-80 лет, эта незаметная и абстрактная «треть» составит целых 20-25 лет!

    А в одеяло мы кутаемся не только во сне: для многих людей одеяло – это не просто постельная принадлежность, но и своеобразный символ психологического комфорта. Приходишь домой с морозной улицы после долгого дня – и сразу хочется «под одеялко», укрыться от всего мира, и чтобы тебя никто не нашел.

    С любимым человеком лучшее время – это тоже время под одеялом, когда вы, деля такое близкое, личное и уютное пространство будто бы погружаетесь в свою, принадлежащую только вам двоим, Вселенную.

    Да и у кого и нас не было дней, когда на душе – не очень, плохо физически или эмоционально, и, в идеале, хотелось бы перемещаться по квартире в кровати, но, увы: можно только завернуться в одеяло как в кокон, быстро-быстро добраться до кухни, сварить чай – и обратно, в свое спальное убежище!

    Поэтому к выбору такого важного для жизни и самочувствия предмета надо подходить очень обстоятельно. Только Вы знаете, какое одеяло может стать одеялом Вашей мечты! Очень теплое или то, под которым не жарко, из натуральных материалов или подходящее для аллергиков, пышное и пушистое или легкое и необъемное – отталкиваться надо от своих потребностей и предпочтений. Но у Verossa точно найдется одеяло именно для Вас: мы создали целую коллекцию, в которой каждое одеяло – одеяло на 100%, и Вам не придется соглашаться на меньшее.

    Одеяло с наполнителем из верблюжьей шерсти: создано специально для тех, кто любит тепло и заботится о своем здоровье. Обладает поистине замечательными свойствами: благодаря особой структуре шерсти накапливает так называемое «сухое» тепло, которое не просто обеспечивает дополнительный комфорт, но и настоятельно рекомендуется людям, страдающим от заболеваний опорно-двигательного аппарата, нервной системы, нарушений кровообращения, артритов, артрозов, ревматита и так далее.

    В натуральной шерсти содержится ланолин, благоприятно воздействующий на кожу. А еще такое одеяло обладает антистатическим эффектом и поэтому не накапливает пыль, отлично пропускает воздух, позволяя ему свободно циркулировать.

    Одеяло с наполнителем из натурального бамбукового волокна: идеальный выбор для ценителей практичности, легкого ухода, и… для аллергиков! Бамбук считается гипоаллергенным материалом, поскольку в нем не могут размножаться вредоносные микроорганизмы, бактерии и пылевые клещи, являющиеся главными виновниками аллергических реакций и различных респираторных заболеваний.

    Такие одеяла очень легкие, мягкие и воздушные – ими приятно укрываться и их часто рекомендуют для комфортного сна детям и пожилым людям. Кроме того, за одеялом с бамбуковым волокном просто ухаживать – его можно стирать в стиральной машине, а частота стирок сократится, поскольку бамбук устойчив к впитыванию и распространению запахов.

    Одеяло с наполнителем из искусственного лебяжьего пуха – просто подарок для любителей  вечной классики, которые считают, что настоящее одеяло – это одеяло мягкое, пушистое и воздушное. К тому же, такие изделия  прекрасно сохраняет свои объем и форму – их не надо «взбивать» для возвращения пышности, в отличие от своих натуральных аналогов.

    Кстати, о натуральности – защитники прав животных могут спать спокойно (в том числе, и под одеялами с наполнителем «Лебяжий Пух»): перья живых птиц уже давно не используются в производстве спальных принадлежностей, поскольку лебеди занесены в Красную Книгу. При этом имитация пуха из синтетических материалов не только обладает всеми достоинствами оригинала, но и превосходит его: такие одеяла гипоаллергенны, а наполнитель не сбивается в комки во время эксплуатации.  

    Состав наполнителя каждого одеяла Verossa – это только 100% верблюжья шерсть, бамбуковое волокно или гипоалергенный полиэстер. В продукции с использованием натуральных материалов мы не используем никаких синтетических добавок, чтобы гарантировать Вам максимальные пользу и качество, которые Вы ищете.

    Одеяла линеек «Бамбук» и «Лебяжий Пух» производятся в двух вариантах: Классическое или Всесезонное идеально для холодного времени года, межсезонья, прохладных помещений и людей с высокой чувствительностью к холоду, а Облегченная версия – лучший выбор для теплой весны, начала осени и, конечно же, лета, когда под обычным одеялом жарко и оно доставляет дискомфорт, а спать «без всего» - невозможно.

    Все одеяла Verossa, к тому же, очень нежны и приятны на ощупь, поскольку для верха изделий используются только высококачественные ткани из натурального хлопка: пуходержащий перкаль или сатин-жаккард.

    Заботьтесь о себе в важных мелочах: комфорт Вашего сна и то наслаждение, что Вы можете получить от окружающих предметов, – это основа душевной гармонии и эмоционального равновесия. Verossa позаботилась о том, чтобы Вам было из чего выбрать!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться