Войти

    ZOYAGRACE

    7 подписчиков

    Почему базовая рубашка считается основой гардероба современных женщин?

    20.10.2022
    128

    Популярность рубашек оверсайз уже не первый год набирает обороты. Рубашка из натурального хлопка является дружественной даже к чувствительной коже, имеет высокую воздухопроницаемость, а однотонность всегда смотрится благороднее, чем причудливые принты. Подобые рубашки вне возраста и вне определенного стиля, именно поэтому ее и называют - базой, то есть основой для максимального числа образов. Две-три качественные базовые рубашки в состоянии заменить десяток полиэстровых кофточек, под которые, чаще всего, приходится подбирать вещи определенного кроя и цвета.

    Как носить и с чем сочетать базовые рубашки? Ответ простой - практически с любыми вашими вещами. Строгий деловой, городской, офисный, праздничный стили, для каждого из них рубашка будет смотреться по-разному.

    Варианты капсул, которые Вы можете составить:

    1. Ассиметрия - заправить рубашку спереди, или сбоку.

    2. Носить на выпуск, например, в качестве единственного слоя с джинсами, или брюками, или в качестве первого слоя, выправить из-под свитера.

    3. Использовать как базу - под офисные жилеты, кардиганы, безрукавки, классические костюмы.

    4. Использовать в многослойных образах, например поверх топа, футблоки.

    5. Использовать в тандеме спорта и классики (рубашка + джинсы + кроссовки).

    Каждая девушка и женщина сможет выбрать свой вариант, в многообразии цветов и размеров, перейдя в магазин российского бренда ZOYAGRACE, уже признанного тысячами женщин. Помимо рубашек, бренд создает удобную и базовую женскую одежду. Миссия нашего бренда - создавать вещи, несущие в себе комфорт, качество, удобство, универсальность и красоту. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С заботой о женщинах, ZOYAGRACE.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться