Войти

    Фаррахова Айгуль

    2 подписчика

    Плиссированная юбка (аниме юбка) как сочный тренд лета 2022 года

    15.04.2022
    1K

    Слово «плиссе» имеет английское происхождение, означает оно - складки. Материал - плиссе заглажен складками ткани одинаковой ширины. Складки на ткани плиссе могут быть заглажены в одну сторону, могут быть встречными или бантовыми.

    Одной из самых трендовых, универсальных и красивых женских юбок остается стильная модель плиссе, которая сегодня активно дополняет и подол модных платьев. Классический расклешенный вариант миди идет всем без исключения. Такая плиссированная юбка отлично ляжет на любые формы, поэтому ее так любят носить девушки и женщины с размером плюс сайз.

    Кроме того, универсальность юбки плиссе заключается и в создании самых разнообразных образов на все случаи жизни. Особенно модно сегодня носить плиссированную юбку с кроссовками, сочетая ее с футболкой, свитером и кожаной косухой.

     

    В новоиспеченном сезоне 2022-2023 модные юбки с плиссировкой актуальны в довольно интересных вариантах покроя. Разный размер складок, фасоны, материалы, длина и конечно же цветовая палитра модных юбок плиссе позволяют совершено по-иному взглянуть на трендовый наряд.

    Хит 2021-2022 года! Плиссированная мини-юбка из эластичной костюмной ткани. Наша юбка плиссе создана на современном производстве с самыми новыми технологиями. Актуальный крой, анатомическая посадка, аккуратная потайная молния сбоку. Юбка в складку отлично подойдёт на любое время года, а также прекрасно впишется как в повседневный, так и в деловой гардероб за счёт умеренной длины. Данная модель мини-юбки уже успела покорить тысячи девушек, попробуйте и вы! Модель юбки также называется: теннисная юбка, юбка для тенниса, юбка годе, юбка для школы, юбка плиссе, юбка в складку, юбка со складками, юбка для девочки, юбка аниме, юбка школьная для девочки , одежда женская, одежда для женщин, летняя женская одежда, теннисная юбка в школу, школьная форма, тенисная юбка для девочек, юбки, аниме . Стирать юбку рекомендуется в бережном режиме не более 30С, гладить на минимальной температуре. Подобные юбки можно найти у таких брендов, как zara, zarina, love republic, pull and bear и многие другие. Тренд на лицо.

    Проблему, что одеть с длинной плиссированной юбкой, разрешит водолазка. Цвет следует подобрать такой же, но на тон светлее, чем сама юбка.

    Обувь пойдет практически любая, от босоножек на высоком каблуке так до  грубых ботинок в мужском стиле, в зависимости от создаваемого вами образа.

    После длительного локдауна, который вынудил увеличить количество спортивных костюмов, всевозможного трикотажа и объемных вещей в гардеробах, теперь неисправимо хочется носить элегантные юбки и платья, напоминая себе о своей женственности. Так, универсальные и романтичные плиссированные юбки вновь появились в коллекциях дизайнеров, а значит совсем скоро они пополнят гардеробы главных модниц. Независимо от того, хотите вы носить юбку-плиссе с классической рубашкой-поло, джемпером или простой футболкой, она определенно придаст любому образу элегантности и лоска. 

     

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться