Войти

    VIRID

    0 подписчиков

    Плейсматы из ткани - находка для вашего стола

    31.07.2022
    20

    Давайте разберемся с термином «плейсмат». Это плотная салфетка или подложка для каждого участника застолья. Плейсматы могут быть из полиэстера, хлопка, пластика и даже бисера. Сегодня мы подробнее расскажем о тканевых салфетках-плейсматах нашего производства.

    Они упакованы набором: 4 квадратные салфетки, размер 40х40 см. Такой размер плейсматов подходит для столешниц разной формы.

    Для чего они нужны?

    Плейсматы используют для защиты покрытия стола от капель жира, воды, кусочков еды. А еще, с такими салфетками легко изменить интерьер комнаты. Например, расставьте акценты на темно-коричневом столе, подложите белые или бежевые салфетки под тарелки и приборы. Если столешница светлая, обыграйте ее с помощью изумрудного цвета. Не забудьте оставить зазор между плейсматами, иначе получите эффект единого полотна.

    Из чего состоят?

    Плейсмат состоит из 2 слоев: верхний – полиэфир, нижний – хлопок. У наших салфеток есть классная особенность – грязеотталкивающая и водоотталкивающая пропитка. Она отталкивает жир, воду и соусы, пятна не въедаются в ткань.

    Уход за плейсматами.

    Достаточно промокнуть жидкость или убрать грязь с помощью влажной тряпочки. Стирать салфетки можно как в стиральной машинке (в холодной воде на деликатном режиме), так и вручную. Для того, чтобы восстановить свойства ткани, прогладьте утюгом, температуру выставьте не более 150 градусов.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться