Войти

    Платья сезона лето 2022

    19.07.2022
    679

    Именно платье делает женщину Женщиной. Платья - великолепная вещь, призывающая подчеркнуть ваши достоинства фигуры и мягко скрыть недостатки. Его обычно хватает, чтобы выразить вашу индивидуальность. Итак, дизайнеры вновь удивляют мир моды буйством своей фантазии в отношении моделей платьев летнего сезона.

    Фасоны платьев на любой вкус

    Любительницы платьев-рубашек ликуйте, вы снова на вершине моды. Незатейливый фасон данного платья придаст вам особую элегантность и отлично подойдет даже для работы в офисе. Изо дня в день вы можете создавать новый образ с платьем-рубашкой.

    Выбирайте с чем носить: лосинами, джинсами, леггинсами, плотными колготками или оставьте ноги обнаженными, если позволит длина и боковые разрезы платья.

    Вот именно на таком платье великолепно смотрится поясок. А тенденция лета 2022 подарит вам огромный выбор модных расцветок платья-рубашки.

    Женщины, предпочитающие свободный крой, не откажутся от платьев "А-силуэта", которое скроет тяжелый низ и подчеркнет достоинства верха. Эти платья могут похвастаться моделями с запахом или с завышенной линией талии. На подиумах эти платья удивляют своей многогранностью и цветовым решением.

    Популярность лаконичного платья-футляр все набирает обороты. Уже наверняка в гардеробе каждой женщины есть это прелестное платье, подходящее под все типы фигуры и для любого случая жизни. Всего лишь стоит добавить несколько аксессуаров, и платье-футляр будет смотреться на вас каждый раз по-разному. Выберите актуальный цвет, способ драпировки из представленных платьев сезона лето и вам будут оборачиваться вслед.

    Отрезное платье с прилегающим лифом и пышной юбкой - вот великолепный наряд для праздника, романтической встречи. Дизайнеры порадуют вас новым оформлением этого ретро-платья. Это платье подчеркнет талию и может скрыть имеющиеся проблемные места.

     

    Тенденция платья лета - акцентирование внимания на талии. Именно этот маленький штрих придаст небывалую женственность образу в целом.Талия подчеркнется с помощью фасона платья или с применением разнообразных ремешков, шнурков, завязочек и баски. Причем, эти приемы декора могут не только гармонично подходить к цвету платья, но и стать ярким пятном в образе, выделяясь цветом, текстурой, шириной.

    В моде снова асимметричность, наличие драпировки, воланов и бахромы в платьях сезона лето.Все эти хитрости придадут вам изысканность и неповторимость. Также можно отметить использование дизайнерами полупрозрачных вставок в платьях лета, причем смотрится это не вульгарно, а просто немного привлекающее внимание. Причем, таким способом модельеры стремятся выделить особенности фигуры женщины.

    Интересным методом обработки ткани для платья стала перфорация, причем она может быть как частичной в виде какого-либо узора, так и распределяться по всему фасону платья сезона лето 2022.

    Платья из плетеного полотна подарят вам ощущение полета и неповторимой легкости, а если в плетении используются металлизированные нити, то вы будете просто неотразимы.

    Выбрав, полюбившийся вам, фасон платья, поиграйте с цветом. Модными считаются цветочные принты, графические рисунки (как симметричные, так и ассиметричные), причем они могут присутствовать в платьях сезона лето одновременно. Цвета этого сезона представлены красными, зелеными, желтыми и синими оттенками, то есть, вы обязательно подберете платье, подходящее именно вам по всем параметрам.

    Экспериментируйте, примеряйте новые фасоны платьев или придерживайтесь своего индивидуального стиля, взяв на заметку модные направления в платьях.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться