Войти

    Гуминовый Исток

    0 подписчиков

    Пить или не пить? Конечно, пить!

    22.09.2022
    11

    Жизнь современного человека можно без лишних раздумий назвать одним словом – «спешка». Мы всё время торопимся куда-то: работа, учёба, дом, встречи… При таком ритме жизни мы уже не удивляемся ни проблемам с желудком, ни внезапно возникшей аллергии, а чувство постоянной усталости наш вечный спутник.

    А что, если это всё можно исправить, используя только лучшие компоненты, накопленные природой за сотню лет? Да-да, вы не ослышались! 200 лет изучения гуминового слоя почвы позволили создать уникальный продукт для вашего здоровья! Проходя через гуминовый слой, вода становится родниковой, а значит более полезной, ведь она насыщается микро- и макроэлементами. На своём производстве мы используем сырьё из плодородной Рязанской области и гарантируем качество нашего продукта.

    Гумусовые кислоты (гуминовые и фульвовые кислоты) – это натуральные природные соединения, содержащиеся в почве, торфе и угле. Гумусовые кислоты содержат полный набор микро- и макроэлементов, а также полисахариды, жирные кислоты, кетоны, дубильные вещества и т.д. Благодаря такому богатому составу, продукты с содержанием гуминовых кислот имеют огромный спектр применения.

    Наш пищевой концентрат «Food Concentrate» содержит биокомплекс фульвовых и гуминовых кислот, обладающий бесценными свойствами для оздоровления организма и активизации иммунной системы. Попадая в наш организм, эти кислоты образуют защитный слой клетки, не давая вирусам проникать в неё. При этом вредоносные микроорганизмы не вырабатывают привыкания, ведь гуминовые кислоты имеют разный химический состав.

    Помимо этого, гуминовые кислоты помогают бороться с аллергенами, выводят из организма шлаки и токсины, нормализуют уровень энергии в организме. А благодаря способности насыщать кровь кислородом они обеспечивают энергичность и хорошее самочувствие, блокируя избыточное количество гормонов стресса.

    Благодаря способности фульвовой кислоты поглощать свободные радикалы, ее применяют во время терапии онкологических заболеваний, болезни 21 века. Рекомендуется применять концентрат на любых стадиях раковой болезни, так как он способствует расщеплению опухолей, замедлению роста и распространения метастаз, а также обеспечивает облегчение самочувствия больного во время терапии и после сложных лечебных процедур (облучение, химиотерапия).

    Эффективность гуминовых веществ и кислот подтверждена в аккредитованном Центре испытаний «ФГБУ НМИЦ РК» Минздрава России.

    Попробуйте наш пищевой концентрат «Food Concentrate». Помогите своему организму противостоять современному ритму!

    Мы отвечаем за качество нашего продукта. Выбирая нас, Вы выбираете здоровье!

    Ваш Гуминовый Исток

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться