Войти

    Алмаз

    0 подписчиков

    Пищевая пленка является необходимым помощником в каждом доме

    26.05.2022
    9

    Пищевая пленкаиспользуется для упаковки хлеба и хлебобулочных изделий, овощей, фруктов, развесных продуктов, в том числе жирных (мясо и мясные полуфабрикаты, рыба и рыбные полуфабрикаты, птица, масло, сыр, пицца). Она не пропускает воздух, тем самым предотвращает потерю влаги в продуктах, и замедляет процессы окисления.

    Стрейч пленка обладает высокой изолирующей способностью, поэтому идеально подходит для хранения скоропортящихся продуктов и готовых блюд. Использование пищевой пленки способствует сохранению свежести и полезных свойств продуктов, обеспечивает длительное хранение продуктов питания, а также исключает вероятность смешивание запахов в холодильнике и высыхание продуктов.

    Свойства стрейч-пленки к растяжению позволяют использовать её в качестве упаковочного материала, способного плотно облегать предмет, продукт без образования складок и не оставлять свободного пространства между продуктом и упаковкой.

    Самоклеящиеся свойства пищевой пленки обеспечивают возможность фиксации материала без использования специальных запаивающих устройств.

    Оптическая прозрачность упаковочной пленки обеспечивает возможность визуального контроля упакованного содержимого, а барьерные свойства стрейч-пленки, обеспечивают защиту упакованного содержимого от механических повреждений, загрязнения, намокания.

    Стрейч-пленка, изготовленная на нашем предприятие способом выдувной экструзии, ценится своей высокой прочностью и эластичностью при растяжении с умеренной скоростью.

    Пищевая пленка изготовлена из высококачественного полиэтилена и совершена безопасна для потребителя.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться